ミュートした投稿です。
たつおっちさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ガッツリポジティブで行きましょう💪😆 これからよろしくお願いします!
sinduさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 趣味が勉強とは、勉強家なんですね👏🥹 これからよろしくお願いします!
蒔さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も食べるの大好きです☺️美味しいもの見つけたらぜひポジティップで教えてください♪ これからよろしくお願いします!
くろさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 月20日!すごいですね😆 沢山ご利用いただき嬉しいです。 これからよろしくお願いします!
平林徳男さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 毎日ご利用いただき嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
滝川清司さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 三軒茶屋店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
ぺこちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ キーホルダーのお届けまで少しお待ちくださいませ🙇♀️ これからよろしくお願いします!
メッセージ下さり、ありがとうございます♪お仕事大変だと思いますが頑張ってください^_^
Nice to meet you.☺️
りんごさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ MOVE BODY大人気ですね🔥 これからよろしくお願いします!