ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,645 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

GWイベント③〜MOVE BODY FIGHT〜

こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! 昨日に引き続き、ゴールデンウィークに行われたイベントレッスンの様子をお届けします! 今回は、5/5(月)に行われたMOVE BODY FIGHT45のレッスンです! 榎本IRと丹羽IRのWインストラクターによる特別

• ティップネス太田店
  • ゴールデンウィークイベント
  • MOVEBODY
  • FIGHT
回答 2 39
【太田店】はっぴー
| 05/07

GWイベント③〜MOVE BODY FIGHT〜 こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! 昨日に引き続き、ゴールデンウィークに行われたイベントレッスンの様子をお届けします! 今回は、5/5(月)に行われたMOVE BODY FIGHT45のレッスンです! 榎本IRと丹羽IRのWインストラクターによる特別

• ティップネス太田店
  • ゴールデンウィークイベント
  • MOVEBODY
  • FIGHT
ユーザー画像
回答 2 39
【太田店】はっぴー
| 05/07 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

GW祝日レッスン パート②

ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 さて、祝日レッスン パート②は勿論このお方が来館!!  5/5(月・祝)MB1グランプリ優勝者によるMOVEBODY FIGHT60 🏆徳岡隆之介さん🏆https://community.tipness.co.jp/use

• MOVEBODY
回答 5 34
【宝塚店】toki
| 05/07

GW祝日レッスン パート② ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 さて、祝日レッスン パート②は勿論このお方が来館!!  5/5(月・祝)MB1グランプリ優勝者によるMOVEBODY FIGHT60 🏆徳岡隆之介さん🏆https://community.tipness.co.jp/use

• MOVEBODY
ユーザー画像
回答 5 34
【宝塚店】toki

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんにちは! 渋谷店の新井です。 昨日はイベントレッスン  MB POWAR FIGHT 合計90分担当しました。 しれっとレギュラー卒業したので久しぶりのレッスンで緊張しましたがとても充実したお時間を過ごせました! 参加いただいた皆様ありがとうございました☺️ またイベントでお会いしましょ〜! お

• 髪染めました
  • しれっと
回答 7 24
【渋谷店】新井
| 05/07

こんにちは! 渋谷店の新井です。 昨日はイベントレッスン  MB POWAR FIGHT 合計90分担当しました。 しれっとレギュラー卒業したので久しぶりのレッスンで緊張しましたがとても充実したお時間を過ごせました! 参加いただいた皆様ありがとうございました☺️ またイベントでお会いしましょ〜! お

• 髪染めました
  • しれっと
ユーザー画像
回答 7 24
【渋谷店】新井
| 05/07 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

楽しかったー

徳岡さんのfight楽しかったー。

• 瑞江店か
回答 1 25
よーちゃん
| 05/07

楽しかったー 徳岡さんのfight楽しかったー。

• 瑞江店か
ユーザー画像
回答 1 25
よーちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

あっしーさんも、 ちよちんさんも 関西3店舗(高槻店、宝塚店、武庫之荘店)と中京江南店FIGHT参加ご苦労様でした

回答 0 8
よう
| 05/07

あっしーさんも、 ちよちんさんも 関西3店舗(高槻店、宝塚店、武庫之荘店)と中京江南店FIGHT参加ご苦労様でした

回答 0 8
よう
| 05/07 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

一日一日が早すぎます😅 一義さんも色々、楽しめたみたいで良かったです😊はい! また明日からお互いFIGHTです💪

回答 0 12
りえぽん
| 05/06

一日一日が早すぎます😅 一義さんも色々、楽しめたみたいで良かったです😊はい! また明日からお互いFIGHTです💪

回答 0 12
りえぽん
| 05/06 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

念願の徳岡さんのFIGHT60 とてもパワフル&キレッキレのレッスンで楽しかったぁ😬 ペガサスの様に高く舞いあがった飛び膝蹴りや鶴の決めポーズもかっこ良かったです 私も負けじと張り切って、いつもは出ない声も自然と出していました また来たいと言ってくれた言葉通りに徳岡さんがまた江南店に来てくれ

回答 0 23
kaka
| 05/06

念願の徳岡さんのFIGHT60 とてもパワフル&キレッキレのレッスンで楽しかったぁ😬 ペガサスの様に高く舞いあがった飛び膝蹴りや鶴の決めポーズもかっこ良かったです 私も負けじと張り切って、いつもは出ない声も自然と出していました また来たいと言ってくれた言葉通りに徳岡さんがまた江南店に来てくれ

ユーザー画像
回答 0 23
kaka
| 05/06 | キャンペーン

ミュートした投稿です。

投稿を表示

下井草か・・・ 実は最初5/6の祝スケ、下井草のFIGHT60だけ予約取ってたんですよねー ずっと権利保持してましたが、五反田でスパルタントレーニングやるの見つけて 今度スパルタンレース出るのもあって、下井草キャンセルして五反田に変更 オールバックナンバーFIGHTならそれはそれで楽しそう♪ 僕

回答 0 10
ぺー
| 05/06

下井草か・・・ 実は最初5/6の祝スケ、下井草のFIGHT60だけ予約取ってたんですよねー ずっと権利保持してましたが、五反田でスパルタントレーニングやるの見つけて 今度スパルタンレース出るのもあって、下井草キャンセルして五反田に変更 オールバックナンバーFIGHTならそれはそれで楽しそう♪ 僕

回答 0 10
ぺー
| 05/06 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日のむさふじスタジオレッスン!

昨日は推しIRの三澤さんの三連ちゃんレッスンに出てきました🙂 power45、マーシャルテクニック30、fight45の3レッスンを受けましたが、UD後のpowerは初めてだったので三澤IRに前振れで聞いたところ「大した事ない!」って言われたので軽い気持ちでいたら、きついじゃないよ~😰結果

回答 6 32
むさふじ ヒロシ
| 05/06

今日のむさふじスタジオレッスン! 昨日は推しIRの三澤さんの三連ちゃんレッスンに出てきました🙂 power45、マーシャルテクニック30、fight45の3レッスンを受けましたが、UD後のpowerは初めてだったので三澤IRに前振れで聞いたところ「大した事ない!」って言われたので軽い気持ちでいたら、きついじゃないよ~😰結果

ユーザー画像
回答 6 32
むさふじ ヒロシ
| 05/06 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

一緒にレッスン参加されていたんですね✨間に合って良かったです💕 セクシーポーズ、今度天王寺でFIGHTの代行があるのでリクエストしようかしら? アドリブも楽しかったです♪

回答 0 4
あきちゃん
| 05/06

一緒にレッスン参加されていたんですね✨間に合って良かったです💕 セクシーポーズ、今度天王寺でFIGHTの代行があるのでリクエストしようかしら? アドリブも楽しかったです♪

ユーザー画像
回答 0 4
あきちゃん
| 05/06 | 今日のポジティップ🍊
  • 1101-1110件 / 全3645件
    • ‹
    • …
    • 107
    • 108
    • 109
    • 110
    • 111
    • 112
    • 113
    • 114
    • 115
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル