ミュートした投稿です。
ティップネス以外のジムを今リサーチしてて、 少し遠いけど千駄ヶ谷にある東京体育館フィットネスエリアにプールやジムあって広くて良さそう。料金も安いし! プールで水中ウォーキングできていい! 中野のティップネスも良かったのですがプールが小さくなかなか泳げないのがデメリットなんですよね。。。
Newタンクトップ🔵️🟢️のレッスンへ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45🔵️MOVEBODYPOWER🟢️に参加してきたFIGHT45はアップデート初日の日曜日、宝塚店でしたもう、木曜日からFIGHTアップデートに他店舗含め参加していたこともあり、今回はだいぶ早めの動きを認識でき、動けるようになってきていると思う自分👆️
Newタンクトップ🔵️🟢️のレッスンへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45🔵️MOVEBODYPOWER🟢️に参加してきたFIGHT45はアップデート初日の日曜日、宝塚店でしたもう、木曜日からFIGHTアップデートに他店舗含め参加していたこともあり、今回はだいぶ早めの動きを認識でき、動けるようになってきていると思う自分👆️
Newタンクトップ🟢️大ちゃんSHAPE45
#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45Newタンクトップ🟢️に変わった10月最初の日曜日は宝塚店まで行ってきました今回のタンクトップは丈が短いのでは、と思ったので大ちゃんSHAPE参加してきましたうーん😓️、大ちゃんには小さいかも
Newタンクトップ🟢️大ちゃんSHAPE45 #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45Newタンクトップ🟢️に変わった10月最初の日曜日は宝塚店まで行ってきました今回のタンクトップは丈が短いのでは、と思ったので大ちゃんSHAPE参加してきましたうーん😓️、大ちゃんには小さいかも
横浜店🏵️感謝祭🏵️
横浜店の感謝祭スケジュールは確認頂けましたか!!?感謝祭ブースを日に日にお祝いムードが加速してますよ〜👏🏻 感謝祭装飾を日に日にグレードアップしてます。ブースの盛り上がりもですが皆さんの盛り上がりも日に日に増しているのではないでしょうか...???? 祝日は🚢MOVE BODY祭
横浜店🏵️感謝祭🏵️ 横浜店の感謝祭スケジュールは確認頂けましたか!!?感謝祭ブースを日に日にお祝いムードが加速してますよ〜👏🏻 感謝祭装飾を日に日にグレードアップしてます。ブースの盛り上がりもですが皆さんの盛り上がりも日に日に増しているのではないでしょうか...???? 祝日は🚢MOVE BODY祭
3か月間!お世話になりましたー❣️下井草店!踊り込み❣️
下井草店!「abracdabra」最後の踊り込み❣️😊グループ分けして...たくさん汗がかけました❣️💦※グループ分けしないと...かなりハードな振り付け‼️😅(先生は...メンバーさんの事、よく考えてるなぁ...)👍☝️『#abracdabra』今回のナンバーのフリ!香月先生と❣️😊 踊
3か月間!お世話になりましたー❣️下井草店!踊り込み❣️ 下井草店!「abracdabra」最後の踊り込み❣️😊グループ分けして...たくさん汗がかけました❣️💦※グループ分けしないと...かなりハードな振り付け‼️😅(先生は...メンバーさんの事、よく考えてるなぁ...)👍☝️『#abracdabra』今回のナンバーのフリ!香月先生と❣️😊 踊
宝塚の秋のお楽しみ🍁
#ティップネス宝塚店今日は雨の宝塚です☂️もちろんティップネス宝塚店に行くためにここまで来たのですが…フィットネスクラブ ティップネス宝塚店 宝塚大劇場からスグ朝から左側のお尻と太ももの付け根の痛みが治らず、無理せずにここで引き返すことにしました😭 でも帰る前にちょっと寄り道😆阪急宝塚駅の
宝塚の秋のお楽しみ🍁 #ティップネス宝塚店今日は雨の宝塚です☂️もちろんティップネス宝塚店に行くためにここまで来たのですが…フィットネスクラブ ティップネス宝塚店 宝塚大劇場からスグ朝から左側のお尻と太ももの付け根の痛みが治らず、無理せずにここで引き返すことにしました😭 でも帰る前にちょっと寄り道😆阪急宝塚駅の
昔は出張先のホテルのジムや、家から近いジムの体験利用で他のフィットネスも行ってました。 水風呂もあるしレッスンのレベルも高いし南行徳店が一番好きです💕 同じティップネスでも声出しがある店、少ない店、年齢層やレベルがいろいろ違って 楽しーです
コメントありがとうございます🙏🏻 身体は一つしかないから、苦渋の決断に迫られますね🤔 ティップネスあるあるです😊
それは残念ですね。 月曜からティップネス行けるといいですね🤗
綾瀬店は20周年を迎えることができました🎉 いつもご来館いただき、ありがとうございます! 10月は20周年&感謝祭ということで、 イベント盛りだくさんご用意しております💪 記念Tシャツ販売第二弾👕決定!! 前回買いそびれてしまった方は是非!!🏃♂️💨 購入特典👕としてオリジナルガチャ