ミュートした投稿です。
✨折りたたみ椅子✨
✨折りたたみ椅子✨ #ティップネス川崎店もう 30年位前から使っている折りたたみ椅子💺電球の交換など高い所の作業にも使ってきた❗さすがに急に壊れたら怖い((( ;゚Д゚)))と、息子に話したら ネットで新しいのを直ぐ買ってくれた‼️最新式は、座り心地も良い~😍❤️優しい息子君に感謝😍❤️
🎃カボチャの煮物🎃
🎃カボチャの煮物🎃 #ティップネス川崎店ほくほく美味しく仕上がりました🎵
わたしも泣きそうになりながらクールダウンでした(まだ異動ではない😆) 日曜日お待ちしております!! 約2年の火曜日夜ありがとうございました🔥
🍓いちご🍓とちおとめ🍓
🍓いちご🍓とちおとめ🍓 #ティップネス川崎店昨日のミルクレープに添えた🍓いちご頂き物の とちおとめ🍓大きかった🙌😍
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店もやし炒め、オクラごま和え、つくね🎵今日も暑かった~✨
ランチ☀️🍴ガストフィットメニュー✨
ランチ☀️🍴ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店午前中、免許証の更新で警察署へ。マイナ免許証スタートしたおかげで、大混雑😭3時間半もかかって ランチが13時過ぎに~ランチの後はTIPNESSのプールで泳いできました😉✨️
デザート✨ミルクレープ&いちご🍓
デザート✨ミルクレープ&いちご🍓 #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵😉✨️✨️
吉野家✨牛丼✨唐揚げ
吉野家✨牛丼✨唐揚げ #ティップネス川崎店牛丼3つで300円引きクーポンと唐揚げ3つ無料クーポン利用したら、753円引き❗安っ❗😍❤️
❤️餃子の王将❤️日替りランチ❤️
❤️餃子の王将❤️日替りランチ❤️ #ティップネス川崎店本日の日替りは、麻婆豆腐でした😊美味しかった~💕感謝祭で頂いた今月末までの割引券を利用して、250円引きになりました🙌
✨石焼ビビンバ✨
✨石焼ビビンバ✨ #ティップネス川崎店温泉の後 何を食べようか悩んで~石焼ビビンバ🙌😉💕脱衣場で、二人も倒れている方がいて、心配でした。最近、温泉に行くと度々 見かけます。自分も立ちくらみとか 気圧の変化 気温の変化に敏感なので 気をつけないとと思っています。