ミュートした投稿です。
ゆゆゆさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ お菓子作りが趣味なんですね♪私も一時期ハマって、よく作っていました☺️(最近は全然ですが‥) これからよろしくお願いします!
TOMOさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もスイーツが大好きです☺️ これからよろしくお願いします!
Poppin you_meさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もアイスクリーム🍨大好きです😆 これからよろしくお願いします!
タマオさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます。 確かに筋トレは裏切りませんね🥹✨ これからよろしくお願いします!
ごろろ〜んさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も旅行大好きです✈️☺️ これからよろしくお願いします!
やじさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ティップネスでアイアンマンになれそうですか?💪🔥😆 これからよろしくお願いします!
Snowさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ イオンモール川口店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
あかりさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 本当にみなさんティップネス歴長くてびっくりします。私が生まれる前から通ってくださる方も‥‥😮 これからよろしくお願いします!
のぼるさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
ニャッキーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ スタジオレッスンって、最初は勇気がいりますよね‥でも1人で参加されている方ばかりですよ☺️ もし難易度がわからなければインストラクターやスタッフに相談してみてくださいね♪ これからよろしくお願いします!