ミュートした投稿です。
✨石焼ビビンバ✨
✨石焼ビビンバ✨ #ティップネス川崎店温泉の後 何を食べようか悩んで~石焼ビビンバ🙌😉💕脱衣場で、二人も倒れている方がいて、心配でした。最近、温泉に行くと度々 見かけます。自分も立ちくらみとか 気圧の変化 気温の変化に敏感なので 気をつけないとと思っています。
ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️
ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️ #ティップネス川崎店今日はお墓参りに行って、竜泉寺の湯♨️に行ってきました🎵のんびり過ごせました~😊リニューアルして お風呂の種類が増えていて嬉しかった🎵昨日 忙しくて 4時間しか寝れなかったので、ランチの後 3時間も お昼寝してしまった~去年は、送迎バスの列に並んでいたら臨時休業だったので😭2年ぶ
✨️韓国&大阪お土産✨️
✨️韓国&大阪お土産✨️ #ティップネス川崎店昨日 仕事から帰ったら ポストにお土産が入っていて ビックリ👀‼️義理の妹さんから~💕
防災訓練に参加しました!
防災訓練に参加しました! 週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう
私も機会がありましたら蒲田店、川崎店にもお顔出します!見かけたら声かけて下さい😊 鴨居店日曜午前、火曜夜のFIGHT枠は4月からいらっしゃるIRさんなので私も受けたことはなく、今から楽しみにしています!
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕 #ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨ #ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️
夕御飯✨お刺身&お寿司✨
夕御飯✨お刺身&お寿司✨ #ティップネス川崎店今日も仕事が、遅かったのでスーパーマルエツでお買い物😉💕真ん中のマグロの剥き身 おつとめ品で120円だったんです‼️安っ😍❤️
レッスン5本参加はすごいですね🔥 麻婆まぜそば、とても美味しそうです‼️ しかも最後に小ライスでリゾット風にできるのは最高‼️ 川崎店に行った時に寄りたいお店がまた増えました🤗
【川崎】麻婆まぜそば
【川崎】麻婆まぜそば 今日は気合いを入れて5本のレッスンに参加🔥疲れ果てて腹が減りました…川崎店から旧東海道を多摩川方面に歩き、たどり着いたのは麻婆まぜそばが有名なまぜろうさん。 麻婆まぜそばと小ライスをいただく。結構辛い。唐辛子の辛さより山椒の辛さがすごい!でもこの辛さ癖になりそうでとても美味しい!玉子が味を