ミュートした投稿です。
もうぷぷぷさんがコンプリートしてました🫢
川崎店でどのくらいバズるかによりますね、、間にメンテ休館があるので、、😭❕
川崎店スタッフさんのなかでぜひ一番目にコンプリートしてください!!
私が欲しいキーホルダー…🙄笑 矢野さんの投稿みて沢山のお客様がやってくれましたぁ🫶🏻
ポジティップがなかったら巡り会えなかった、そんな素敵な出会いに感謝します✨川崎店のメンバーとして嬉しい言葉が並んでて、うるっとします。😭 みなさんがいての私たちなので、今後ともよろしくお願いします❕MB1で結果出します❕
既に2500円…大人買いしましたぁ! 当たるまでやるかもです🤣笑
5回❕なかなか当たらないのもやみつきになりますね〜😆❤️🔥❤️🔥
全種類コンプしたくなります🎶 応援ありがとうございます〜めざせNO.1👑
MOVE BODY カプセルトイやってみた🙌🏻
皆さん、こんにちは!こんばんは! 川崎は今日☔️ですがなんと… MOVE BODYユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイが設置されました〜👏👏という事で…はら坊もやってみました👊🏻何が出るかな⁉️注⚠️AQUAあがりでスッピンジャジャーン!出たのは…MOVE BODY DANC
MOVE BODY カプセルトイやってみた🙌🏻 皆さん、こんにちは!こんばんは! 川崎は今日☔️ですがなんと… MOVE BODYユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイが設置されました〜👏👏という事で…はら坊もやってみました👊🏻何が出るかな⁉️注⚠️AQUAあがりでスッピンジャジャーン!出たのは…MOVE BODY DANC
アクアでお待ちしてます!🤛🏼