ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,037 件
##川崎店

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

✨石焼ビビンバ✨

#ティップネス川崎店温泉の後 何を食べようか悩んで~石焼ビビンバ🙌😉💕脱衣場で、二人も倒れている方がいて、心配でした。最近、温泉に行くと度々 見かけます。自分も立ちくらみとか 気圧の変化 気温の変化に敏感なので 気をつけないとと思っています。

回答 2 24
ともりん
| 03/24

✨石焼ビビンバ✨ #ティップネス川崎店温泉の後 何を食べようか悩んで~石焼ビビンバ🙌😉💕脱衣場で、二人も倒れている方がいて、心配でした。最近、温泉に行くと度々 見かけます。自分も立ちくらみとか 気圧の変化 気温の変化に敏感なので 気をつけないとと思っています。

ユーザー画像
回答 2 24
ともりん
| 03/24 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️

#ティップネス川崎店今日はお墓参りに行って、竜泉寺の湯♨️に行ってきました🎵のんびり過ごせました~😊リニューアルして お風呂の種類が増えていて嬉しかった🎵昨日 忙しくて 4時間しか寝れなかったので、ランチの後 3時間も お昼寝してしまった~去年は、送迎バスの列に並んでいたら臨時休業だったので😭2年ぶ

回答 0 22
ともりん
| 03/24

ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️ #ティップネス川崎店今日はお墓参りに行って、竜泉寺の湯♨️に行ってきました🎵のんびり過ごせました~😊リニューアルして お風呂の種類が増えていて嬉しかった🎵昨日 忙しくて 4時間しか寝れなかったので、ランチの後 3時間も お昼寝してしまった~去年は、送迎バスの列に並んでいたら臨時休業だったので😭2年ぶ

ユーザー画像
回答 0 22
ともりん
| 03/24 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

✨️韓国&大阪お土産✨️

#ティップネス川崎店昨日 仕事から帰ったら ポストにお土産が入っていて ビックリ👀‼️義理の妹さんから~💕

回答 0 20
ともりん
| 03/24

✨️韓国&大阪お土産✨️ #ティップネス川崎店昨日 仕事から帰ったら ポストにお土産が入っていて ビックリ👀‼️義理の妹さんから~💕

ユーザー画像
回答 0 20
ともりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

防災訓練に参加しました!

週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう

回答 2 32
ヨコヨコ
| 03/24

防災訓練に参加しました! 週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう

回答 2 32
ヨコヨコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私も機会がありましたら蒲田店、川崎店にもお顔出します!見かけたら声かけて下さい😊 鴨居店日曜午前、火曜夜のFIGHT枠は4月からいらっしゃるIRさんなので私も受けたことはなく、今から楽しみにしています!

回答 0 5
りえぽん
| 03/23

私も機会がありましたら蒲田店、川崎店にもお顔出します!見かけたら声かけて下さい😊 鴨居店日曜午前、火曜夜のFIGHT枠は4月からいらっしゃるIRさんなので私も受けたことはなく、今から楽しみにしています!

回答 0 5
りえぽん
| 03/23 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕

#ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️

回答 2 28
ともりん
| 03/23

💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕 #ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️

ユーザー画像
回答 2 28
ともりん
| 03/23 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨

#ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️

• SAKURA2025
回答 0 34
ともりん
| 03/23

ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨ #ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️

• SAKURA2025
ユーザー画像
回答 0 34
ともりん
| 03/23 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

夕御飯✨お刺身&お寿司✨

#ティップネス川崎店今日も仕事が、遅かったのでスーパーマルエツでお買い物😉💕真ん中のマグロの剥き身 おつとめ品で120円だったんです‼️安っ😍❤️

回答 0 19
ともりん
| 03/23

夕御飯✨お刺身&お寿司✨ #ティップネス川崎店今日も仕事が、遅かったのでスーパーマルエツでお買い物😉💕真ん中のマグロの剥き身 おつとめ品で120円だったんです‼️安っ😍❤️

ユーザー画像
回答 0 19
ともりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

レッスン5本参加はすごいですね🔥 麻婆まぜそば、とても美味しそうです‼️ しかも最後に小ライスでリゾット風にできるのは最高‼️ 川崎店に行った時に寄りたいお店がまた増えました🤗

回答 0 5
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 03/23

レッスン5本参加はすごいですね🔥 麻婆まぜそば、とても美味しそうです‼️ しかも最後に小ライスでリゾット風にできるのは最高‼️ 川崎店に行った時に寄りたいお店がまた増えました🤗

回答 0 5
セッキー(もみじ改めあまもみじ)

ミュートした投稿です。

投稿を表示

【川崎】麻婆まぜそば

今日は気合いを入れて5本のレッスンに参加🔥疲れ果てて腹が減りました…川崎店から旧東海道を多摩川方面に歩き、たどり着いたのは麻婆まぜそばが有名なまぜろうさん。 麻婆まぜそばと小ライスをいただく。結構辛い。唐辛子の辛さより山椒の辛さがすごい!でもこの辛さ癖になりそうでとても美味しい!玉子が味を

• ティップネス川崎店
  • 川崎
  • まぜそば
回答 10 33
Kissy
| 03/23

【川崎】麻婆まぜそば 今日は気合いを入れて5本のレッスンに参加🔥疲れ果てて腹が減りました…川崎店から旧東海道を多摩川方面に歩き、たどり着いたのは麻婆まぜそばが有名なまぜろうさん。 麻婆まぜそばと小ライスをいただく。結構辛い。唐辛子の辛さより山椒の辛さがすごい!でもこの辛さ癖になりそうでとても美味しい!玉子が味を

• ティップネス川崎店
  • 川崎
  • まぜそば
回答 10 33
Kissy
  • 1121-1130件 / 全2037件
    • ‹
    • …
    • 109
    • 110
    • 111
    • 112
    • 113
    • 114
    • 115
    • 116
    • 117
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル