ミュートした投稿です。
遂に浜松にも✨
皆さんこんにちは🌞 こっしーさんに懇願したところ…想い届いて〜💕浜松にも念願のMBTシャツのカプセルトイが登場です!!! 実は、私は藤枝店と宝塚店ですでに回して、3つもゲットしています😘 皆様もぜひ500円握りしめてティップネス浜松葵東店へお越しくださいね♪
遂に浜松にも✨ 皆さんこんにちは🌞 こっしーさんに懇願したところ…想い届いて〜💕浜松にも念願のMBTシャツのカプセルトイが登場です!!! 実は、私は藤枝店と宝塚店ですでに回して、3つもゲットしています😘 皆様もぜひ500円握りしめてティップネス浜松葵東店へお越しくださいね♪
今回の祝スケめっちゃ気合い入っています❣️ 恐らく感謝祭やからやと思います❣️
10月13日(祝月) ティップネス高槻店のレッスンスケジュールが凄すぎた❣️ 朝早くの糖化対策のレッスンとバックナンバーのファイトに参加します❣️ MOVEBODYシリーズが集結していました❣️ レッスンどれに出るのかも悩みました❣️ いい悩みです❣️ 流石、ティップネス感謝祭❣️
🍊10月2日 塚口店 黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊1曲目から4曲目まで 今回から、1曲目がウォーミングアップの曲じゃない 🍊3曲目は、回るところあるから、体幹いるし、4曲目はアチチュードがむずかしいよね😀 🍊アップデートして、最初だからね ぼちぼちね 塚口店のTシャツは、祝日の感謝祭まで、
【感謝祭 田無店 特別イベントのお知らせ】 ポジティッパーのみなさま、こんばんは🌙 田無店の伊藤です。 本日は、感謝祭特別イベントのご案内です! 10月13日(月・祝) 19:00〜20:00 田無アスタフットサル場(アスタビル屋上) にて、ナイトピラティス🧘🏻💫を開催いたします。 担当は
言わずと知れた✨️昭和の星✨️『金子師匠‼️』について (注 1:映像はアリマセン。注 2:ご本人がレッスン中に歌って下さった事実に基づく投稿です。全てのレッスンで歌って下さる訳ではアリマセン。注3:あくまで『諸説あります。』のスタンスでご覧頂ければ幸いです。) ♫『Wind is blowing
ダンスには正解ありません😆 NO TECHNICでご参加くださいませ🥰 初めての方もぜひ!!! ↑ No technicは石井さんが言ってました✌️
普段ではあり得ないコラボですが…日頃の感謝の気持ちを込めて踊ります🥹 ぜひ池袋店へ🚄
可愛い❤️😍系の曲も入れたいです
うち(宝塚店)も池袋店を見習って、時信さん、岡村支配人(ちなみに石井さんの先輩とのこと)、百瀬さん、板橋さんでMOVE BODY DANCEやりましょう‼️