ミュートした投稿です。
まめさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も飲むこと🍻寝ること💤大好きです😆 これからよろしくお願いします!
K⭐︎さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 運動後のご飯おいしいですよね〜☺️ モリモリ食べられるように沢山動きます🔥 これからよろしくお願いします!
エノちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ぜひ沢山ティップネスを使って、引き締まったウエストをGETしてください😆 これからよろしくお願いします!
キャンディさん はじめまして!中野店に通ってくださってるんですね☺️ パン作りステキです〜🍞ぜひ写真投稿してください♪ これからよろしくお願いします!
ミポさん はじめまして!大泉学園に通ってくださってるんですね✨ 私も食べること大好きです♪そのために運動します😆 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 13年3ヶ月 iTIPNESSポイントは184424pt 溜まっています! 有効利用しています!
カクレクマノミさん はじめまして!素敵な趣味ですね🐚 間食の種類を変えてみるのはどうですか?私は焼き芋🍠をよく食べてます☺️ これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)スポーツ観戦 🍊みんなに一言 とりあえず週2回はマスト
norikoさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 吉祥寺店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
石川さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたんですね☺️ これからよろしくお願いします!