ミュートした投稿です。
ドーナツ🍩
昨日のドーナツ🍩の写真見たからには私もと、レッスンの合間に外出届出して買いに行きました😃✌ 15時前に既に売り切れのドーナツも私はディプロマットとホワイトフランボワーズにしました🍩
ドーナツ🍩 昨日のドーナツ🍩の写真見たからには私もと、レッスンの合間に外出届出して買いに行きました😃✌ 15時前に既に売り切れのドーナツも私はディプロマットとホワイトフランボワーズにしました🍩
カプセルトイ、早速ありがとうございます❣️ 緑🟢! 僕が1番ほしいやつです!! 羨ましい🥹
MB1キーホルダーほんとかわいいよね〜🥰 セミファイナルもファイナルも応援行くからね! グランプリ目指して頑張ろ〜🔥🔥🔥
川崎店19歳おめでとうございます!
川崎店19周年 おめでとうございます!🙇ポジティップがきっかけで、2024.11.19の川崎ティップへの初遠征! 感謝祭真っ只中でした。初めての自分に皆様から暖かく迎えて頂き、感激している表情が自分でも分かります🤣 その後の遠征では、ロッカールームで着替えている時、スタジオ待ち
川崎店19歳おめでとうございます! 川崎店19周年 おめでとうございます!🙇ポジティップがきっかけで、2024.11.19の川崎ティップへの初遠征! 感謝祭真っ只中でした。初めての自分に皆様から暖かく迎えて頂き、感激している表情が自分でも分かります🤣 その後の遠征では、ロッカールームで着替えている時、スタジオ待ち
緑かわいい💚ぜひレアを狙ってまたやってみてくださいね〜🧡
南ちゃん!⚾️笑😆
もちろん❕ (下井草にもきてください〜笑😆)
ここついてますね!!😊 なぜだろう、、、?難しいです😅
ムギさん、嬉しいお話のお裾分けありがとうございます😊✨嬉しいです!どなただろう、、🥹MB1グランプリも頑張ります👑
キーホルダー!
早速やってみましたよ!レアを狙いましたが結果は2024Tシャツ!私がMBレッスンに出始めたのが2024年なのでよきよき💕 ちなみに後ろはこんな感じ。
キーホルダー! 早速やってみましたよ!レアを狙いましたが結果は2024Tシャツ!私がMBレッスンに出始めたのが2024年なのでよきよき💕 ちなみに後ろはこんな感じ。