ミュートした投稿です。
凄い豪華メニューですね。 久芝さん、儀間さん、清水さん、石井さんの勢揃いのDANCE 45は凄いことになりそう。 今回限りと言わず、ぜひぜひ定期的に開催して頂ければ🤗 石井さんのベンチプレス講座や、石井さんと久芝さんのPOWER & SHAPE、清水さんと儀間さんのFIGHT & C
vol.2は3ヶ月全くやらなかったのでアフリカンはリアタイでは出てないけど😞、バックナンバーで数回やったことがあったので、さくらちゃんのフォームでわかった❗️😁 写真を見る限り、さくらちゃん以外はフォームが甘い気がするので喝❗️(儀間ちゃんに至ってはなんで??ってところだけど🤣)ですが、あと2週間
狙って撮ったのね😳
遠近法を使った錯覚です😂😂😂 清水さんに撮ってもらいました🤣
確かに雑コラ合成写真に見える🤣
腕立てしてる石井さんに久芝さん乗ってるんかとおもいました。笑 池袋やるなぁ、と思ったら違いました。笑
10月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは!🌛 食欲の秋🍠🍴なポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 9月にぎりぎり滑り込みました・・・💦本日は10月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 10月はイベントが盛りだくさん♪みなさん一緒に楽しみましょう☺✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは!🌛 食欲の秋🍠🍴なポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 9月にぎりぎり滑り込みました・・・💦本日は10月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 10月はイベントが盛りだくさん♪みなさん一緒に楽しみましょう☺✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
お造りデラックス🧡🧡🧡
たまには昼から贅沢に😚 お造り定食を食べてきました。お造りアップ❗️めーーーっちゃ美味しかった😋 ご飯🍚もしっかりおかわりして、もりもり食べてきましたぁ🤩 いよいよ10月ですね。(早いなぁ) MB-1のファイナルもあるし、感謝祭もあるし、色んな店舗で色んなイベ
お造りデラックス🧡🧡🧡 たまには昼から贅沢に😚 お造り定食を食べてきました。お造りアップ❗️めーーーっちゃ美味しかった😋 ご飯🍚もしっかりおかわりして、もりもり食べてきましたぁ🤩 いよいよ10月ですね。(早いなぁ) MB-1のファイナルもあるし、感謝祭もあるし、色んな店舗で色んなイベ
まさに‼️石井さんのための選曲? 是非素足で槍持って踊ってくださいね。
お!!!さすがですね🤭🤭🤭