ミュートした投稿です。
ひろさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 週1のティップネス時間を楽しんでいただき嬉しいです☺️ これからよろしくお願いします!
tnbeeさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
まりたいさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたんですね☺️ 私もよくコンサートに行きます♪ これからよろしくお願いします!
リョウさん はじめまして! 以前丸の内で勤務しておりました☺️ お会いしていたかもしれませんね。 旅行と温泉大好きです♨️キャンプも挑戦したいなと思っています‥⛺️ これからよろしくお願いします!
トマトトトさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 明大前店に通ってくださってるんですね☺️ トマトがお好きなんですか?🍅 これからよろしくお願いします!
アンヘルさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 吉祥寺店は1989年オープンのお店で、ティップネスの店舗の中でもかなり歴史のあるお店です。 毎日通っていただき嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
NO05さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 明大前店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
チノさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 趣味の【縄文】とはどんなことするんですか?😮 これからよろしくお願いします!
たんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 登山⛰してみたいと思っていました。初心者だとどこがオススメですか?😮 これからよろしくお願いします!
ケンケンさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レッスンに出てみると楽しくてハマっちゃいますよね😆 これからよろしくお願いします!