ミュートした投稿です。
今日もルーティーンのFIGHT参加
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45MOVEBODYFIGHT45今日は休みだったので、昼間に宝塚店でMOVEBODYAQUA30に参加して一度帰って荷物を変えての再び阪急宝塚線で石橋阪大前で降りたCONDITIONから参加して、FIGHTでいっぱい汗💦️をかいて、今日も
今日もルーティーンのFIGHT参加 #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45MOVEBODYFIGHT45今日は休みだったので、昼間に宝塚店でMOVEBODYAQUA30に参加して一度帰って荷物を変えての再び阪急宝塚線で石橋阪大前で降りたCONDITIONから参加して、FIGHTでいっぱい汗💦️をかいて、今日も
川崎店カフェスペースの外
今日は仕事帰りに平野IRのPOWER30とFIGHT45に参加❗️レッスン前はカフェスペースでエネルギーチャージ💪夜景を撮ってみましたが、反射するので接写すると街路樹しか写りません🌳先日のサインしてもらったキーホルダーはバックにつけました😀
川崎店カフェスペースの外 今日は仕事帰りに平野IRのPOWER30とFIGHT45に参加❗️レッスン前はカフェスペースでエネルギーチャージ💪夜景を撮ってみましたが、反射するので接写すると街路樹しか写りません🌳先日のサインしてもらったキーホルダーはバックにつけました😀
5ヶ月ぶりに
※アイキャッチ画像は4月に中野店から浜松葵東店に転勤された上野IR。前日に塚口店のポジティッパーみやっちさんと話す機会があり、その話の流れで溝畑IRが翌日の火曜日に Mat pilates・CONDITION・AQUA を担当されると知りました。FIGHTとDANCEは受けたことがありましたが、他は
5ヶ月ぶりに ※アイキャッチ画像は4月に中野店から浜松葵東店に転勤された上野IR。前日に塚口店のポジティッパーみやっちさんと話す機会があり、その話の流れで溝畑IRが翌日の火曜日に Mat pilates・CONDITION・AQUA を担当されると知りました。FIGHTとDANCEは受けたことがありましたが、他は
本日も川崎店!笑 オリエンタルヨガ→FIGHT45 オリエンタルヨガは森田IRさん!昨年度からずーっと気になってましたがタイミングがなく…今回初めて受講でした! 最初と最後に独自の挨拶があったり、次々とポーズを変えたりと中々ついてくのに必死でしたが、終わったらなにかすっきりした気分になりましたね(
9月15日(祝月)、ティップネス高槻店にて レッスン発表会があります❣️ 僕はFIGHTの発表会に参加します❣️ 頑張ります❣️
<今回出場されるカテゴリのレッスンに出たことがあるイントラ> ・DANCE 曽我日和IR ・DANCE 間瀬千尋IR ・FIGHT 板橋美波IR ・SHAPE 奥川春香IR ・FIGHT 矢野寛子IR ・CONDITION 儀間千悠IR ・FIGHT 岩橋美紀IR ・FIGHT 山下遼子
受講したことある全員を応援したい!…とおもいつつ、特に応援したい方を何名かピックアップ!!! まずはチャレンジ部門! ①川崎店 矢野IRさん 普段の投稿を見て頂ければわかると思いますが、ほんとに頑張ってほしい!! 月曜日なので、私含めて行けない方ばかり…タッチの南ちゃんの如く、「私たちを渋谷に連
🍊塚口店🍊30周年Tシャツ販売㊙️小さな秘密①
塚口店30周年Tシャツ販売のお知らせ塚口店の間瀬IRがすでに投稿告知してくださっていますが、秘密情報入手🤫勝手にお知らせしま〜す。たぶん大丈夫🤗これだけカラー豊富だと迷ってしまう🤔そこで、聞いてきました💁🏻♀️……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎間瀬IR(ませちゃん)の選んだT
🍊塚口店🍊30周年Tシャツ販売㊙️小さな秘密① 塚口店30周年Tシャツ販売のお知らせ塚口店の間瀬IRがすでに投稿告知してくださっていますが、秘密情報入手🤫勝手にお知らせしま〜す。たぶん大丈夫🤗これだけカラー豊富だと迷ってしまう🤔そこで、聞いてきました💁🏻♀️……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎……⭐︎間瀬IR(ませちゃん)の選んだT
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでセミファイナルに進出した松野さんです。 2ヶ月目も終わろうとし
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでセミファイナルに進出した松野さんです。 2ヶ月目も終わろうとし
たしかに! Fightの袈裟斬り! 鬼滅を想像しますよね🤭 やはり 一番それっぽいのは 水の呼吸なのかなぁ🌊