ミュートした投稿です。
今日一日FIGHT60分×2、FIGHT45分+ランニング40分でめちゃくちゃカロリー消費しましたありがとうございます😇
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT45ティップネス宝塚から急足で移動してティップネス武庫之荘へ。レッスン時間もほとんど間が無いので、同じ電車に乗っていたであろう徳岡IRらしき同じ背丈の男性の方で靴がカバンの外に引っ掛けて移動していましたが若干背中がお疲れ気味だったような‥🤣関東ポジティッパーのあっしーさん
徳岡さんイベント
徳岡さんイベント ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 皆様、祝日イベントは楽しんでらっしゃいますか?またレポートは後日まとめて載せますが、本日のメインイベントと言っても過言ではない⭐️徳岡隆之介さんによるMOVEBODY FIGHT60!! そのお写真をどうぞ!!皆様キラキラした目で
こどもの日スペシャルレッスン🎏
こどもの日スペシャルレッスン🎏 本日の祝日イベントはMB-1グランプリファイナリスト✨岡村IRと山下IRによる SHAPE&FIGHT、スペシャルレッスンでした😆 こどもの日なのでひかりちゃん&まいかちゃんバージョンでお出迎え😊からの本気でレッスンやりたいということで衣装チェンジ‼️この後ろ姿、カッコいい
SHAPE ➕ FiGHT という超ド級ハードレッスンをやりきって、皆さん、いい顔してますね😊
5/5(祝月)池袋店【MOVEBODY FIGHT60】
5/5(祝月)池袋店【MOVEBODY FIGHT60】 ご参加の皆様、ありがとうございました🔥
関西㊗️5日3カ所目武庫之荘、徳岡IRFIGHT60へ
関西㊗️5日3カ所目武庫之荘、徳岡IRFIGHT60へ #ティップネス武庫之荘店㊗️【イベント】MB-1優勝者によるMOVEBODY FIGHT45今日は3カ所、60分が2本と45分1本に参加出来た60分も2本参加出来るかと思っていたけど、移動が良い感じで休憩出来で、体も休めれたので動ききれた😠️3本ともに、とっても楽しいFIGHTでした
盛り上がりましたよ❣️ セッキーさんも宝塚店にてFIGHTはお疲れ様でした❣️
本日は大泉学園! FIGHT30→ダンスエアロ45→DANCE45 河村IRさん、藤野IRさん、森田IRさんです(◡ ω ◡) まずは河村IRさん!異動先の大泉学園では月曜日午前中のみ…休めん!!!てことで祝スケで来ました FIGHT自体初めての方もおり、あいも変
FIGHTイベント🥊スタート!
FIGHTイベント🥊スタート! 熱気が凄いです🔥🔥🔥