ミュートした投稿です。
質問なのですが、こちらの会場にウォータークーラーはありますか?
ドキドキ💓 ファイナル当日は熱くなりそうですね😃
さすが桃乃インストラクター格好いい‼️ MB-1グランプリタオルを広げての2ショットがいいですね。
ありがとうございます🙇🏻♀️ すごい手作りなので、遠目👀からみてください🙋🏻♀️
団扇すごいです!!😍💛🧡
まもなくですね♡ 🎃の前に🍊MB1グランプリファイナル! 参加されるみなさま🖐️ 何色のMBTシャツ着てこられるのだろう? 💛🩷🩵💜🖤🤍 と楽しみにしています♡
審査員コメントが出ると、いよいよ開催が近い感じがしてきます! 楽しみですー!
「うちわ」がんばって作りました💁🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 齋藤IRが📸撮影ノリノリでやってくださいました🙋🏻♀️
わー🙌、素敵なデコうちわですね😊 大橋さん、MB-1はSHAPEで出場ですが、FIGHTのレッスンも楽しそう‼️ 久美さんとの漫才コンビは爆笑確実ですね😆
この前は、代行になったり休講になったりで、ちょっと心配になったけど大丈夫のようですね MBー1グランプリファイナル頑張ってくれると祈りましょう