ミュートした投稿です。
六本木店に行くと...必ずお参りする❣️🙏
六本木店に行くと...必ずお参りする❣️🙏 UMWD!のLessonの後に...いつも朝日神社⛩️へ...参拝しています。 #日本の文化#ティップネス六本木店
いいなぁ〜 ティップネス in タワマン❣️ そんな所に住んでみたい••
黒厚子IRの BAILA BAILA
黒厚子IRの BAILA BAILA #ティップネス塚口店京橋店から電車で移動しての BAILA BAILATouch it.Despues de un amor.I Believe.En la distancia.Till the end of life.My Gigoloの6曲vol.35のメイン曲好きだけど、むずかしいね😅
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。この日のレッスンには塚口店の会員さんの他、武庫之荘店や宝塚店の会員さんも参加されていました。 間瀬さんはまず各パートの前に一通りの動きを説明してからレッスンに
撮影の裏側大公開⁉️
撮影の裏側大公開⁉️ 梅雨が明けて本格的に夏がやってきました。江南店のりくちゃんです。 ティップネスの公式インスタグラムに江南店の「だれダン」が公開されました💃くすくす笑いながらぜひご覧ください‼️ https://www.instagram.com/reel/DK59MTgzgA0/?igsh=MW
今日のお昼
今日のお昼 #ティップネス塚口店富士りんごパイ、ペーグドショコラ、クロワッサン
京橋店の大橋IRに会ってきました
京橋店の大橋IRに会ってきました #ティップネス京橋店梅田店、高槻店を経て、京橋店で活躍の大橋IR今日も、パワフルにPOWER30のレッスンをしていましたよ 大橋IRの声を聞けるのは、あとわずか 寂しいですね大橋IRポジ投稿写真OK
家庭菜園で収穫
家庭菜園で収穫 #ティップネス〇〇店家庭菜園でこんなに大きなキャベツが収穫できました。ティップネスの運動と新鮮な野菜で健康な身体を作ります!
再びkanako先生クイズ!
再びkanako先生クイズ! こっしーさんに続いてkanako先生クイズ!前回のクイズはこちら写真のkanako先生のポーズ、何のレッスンの何のポーズでしょう?前回に引き続きボケ回答?もお待ちしております😆今日はkanako先生のDanceのレッスンでました💃もちろん「どんだけ〜」もやってきましたよ🤣友人がkanako先生と一緒
今日は、旦那さんの帰りが遅いので、私も遅くまでティップでレッスン受けて、ゆっくりお風呂入って、のんびり帰り支度をして••• 制限のない自分時間のように過ごせました。 いつも思うのです。 ティップネスの上か下のマンションで、一人暮らししたい〜❣️ と😂 マンションの中にティップネス そんな所、ある