ミュートした投稿です。
【開催レポート】9月20日 新プログラム体験会✨
10月より❗️ティップネス各店にて【基礎DAN!】【Ageless Mobi】の2プログラムがスタートしました😁✨ 本日は、9月20日(土)に行われたポジティッパー限定!新プログラム体験会の開催レポートをお届けいたします。1本目は、基礎DAN! 体験会のインストラクターは、本プロ
【開催レポート】9月20日 新プログラム体験会✨ 10月より❗️ティップネス各店にて【基礎DAN!】【Ageless Mobi】の2プログラムがスタートしました😁✨ 本日は、9月20日(土)に行われたポジティッパー限定!新プログラム体験会の開催レポートをお届けいたします。1本目は、基礎DAN! 体験会のインストラクターは、本プロ
えーっ!! こんなものがあるなんて知らなかったです💦 毎日自転車乗っているので怖い…😵💦 意識して乗っていてら、なかなか前に進まず歩いた方が速いかも…😁 自転車のルール、 分かりやすくして欲しいですね。 ティップネスからの電話も ドキドキですが、ピックルボールのお誘いは嬉しいですね。 ピックルボ
🔵️タンクトップ初日は京橋FIGHT
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今月から新しく変わった初回参加は京橋店のFIGHT45にしました🔵️タンクトップからレッスン参加初日でもあったので動きについて行くことがやっとでしたこれはどこくらい参加で良い感じ、すむーずに動けるかなでもわりと動きやすかったのでは無いかと思う
🔵️タンクトップ初日は京橋FIGHT #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今月から新しく変わった初回参加は京橋店のFIGHT45にしました🔵️タンクトップからレッスン参加初日でもあったので動きについて行くことがやっとでしたこれはどこくらい参加で良い感じ、すむーずに動けるかなでもわりと動きやすかったのでは無いかと思う
徳ちゃんFIGHT
今日は五反田店で徳ちゃんFIGHT、受けてきました!この45分間はすっーーーーごく楽しい。本当は品川で降りなきゃなのに新橋まで行っちゃって、山手線で五反田で降りるのに目黒まで行っちゃって。。寝まくってしまった電車だけど、始まったらそんなのどーでもいいほど楽しかった!! スタジオ出てからの👊
徳ちゃんFIGHT 今日は五反田店で徳ちゃんFIGHT、受けてきました!この45分間はすっーーーーごく楽しい。本当は品川で降りなきゃなのに新橋まで行っちゃって、山手線で五反田で降りるのに目黒まで行っちゃって。。寝まくってしまった電車だけど、始まったらそんなのどーでもいいほど楽しかった!! スタジオ出てからの👊
秋の収穫🌾
#ティップネス宝塚店 知り合いの農家さんから、お米を10kg分けていただきました✨ ホントに高くなってきたので、すごくありがたいっス😆 日本昔ばなしのようにして、食べたい😚
秋の収穫🌾 #ティップネス宝塚店 知り合いの農家さんから、お米を10kg分けていただきました✨ ホントに高くなってきたので、すごくありがたいっス😆 日本昔ばなしのようにして、食べたい😚
加糖食品は必要悪、糖分をゼロするのは、難問 私は3ヶ月に一度かかりつけ医で血液検査して糖分、塩分をチェックしてます 糖分ほどよく食すれば、良いと考えてます、もともとジュース類、コーラ類は 飲みません、麦茶派です 環境の整ったティップネスでからだを動かす、汗を流す➕食事、ガッツリ睡眠💤、かな~
遂に浜松にも✨
皆さんこんにちは🌞 こっしーさんに懇願したところ…想い届いて〜💕浜松にも念願のMBTシャツのカプセルトイが登場です!!! 実は、私は藤枝店と宝塚店ですでに回して、3つもゲットしています😘 皆様もぜひ500円握りしめてティップネス浜松葵東店へお越しくださいね♪
遂に浜松にも✨ 皆さんこんにちは🌞 こっしーさんに懇願したところ…想い届いて〜💕浜松にも念願のMBTシャツのカプセルトイが登場です!!! 実は、私は藤枝店と宝塚店ですでに回して、3つもゲットしています😘 皆様もぜひ500円握りしめてティップネス浜松葵東店へお越しくださいね♪
SPARTAN RACE大阪大会に“おはるさん”参戦‼️ はい、そうです、2022年3月まで塚口店に在籍して、日曜のMOVE BODY POWER 45やダイエットクラブでめっちゃ追い込んできたあのインストラクターさんです。 (当時この方と並木さんのレッスンは覚悟を決めて臨む必要があったなあーとしみ
こんばんは! 今月からティップネスのメンバー会員になり、本日からポジディッパーの仲間入りしました。 高橋 央と申します🔥 武蔵藤沢店を利用してます。 皆さんどうぞよろしくお願いします。
💕いちじくの甘露煮💕
#ティップネス川崎店スッゴク美味しかったので お裾分け~と頂きました🎵感謝😍いちじくって、買ったこと無い。甘露煮にするとマロングラッセみたいです😆❤️超⤴️⤴️美味しい😋🍴💕
💕いちじくの甘露煮💕 #ティップネス川崎店スッゴク美味しかったので お裾分け~と頂きました🎵感謝😍いちじくって、買ったこと無い。甘露煮にするとマロングラッセみたいです😆❤️超⤴️⤴️美味しい😋🍴💕