ミュートした投稿です。
そうですね、感謝祭イベントは特に人集まりますし… 全員池袋が誇るIRさんなので、何が何でも参加したいですね〜
見つけてくださってありがとうございます🤣✨
わかる〜 感謝祭ならではだよね POWERとSHAPE、FIGHTと CONDITIONとセットはいいよね😀
感謝祭祝日スケジュール池袋 出たいレッスンが多くて困る 後で違反で怒られても良いから、予約枠4つに増やしたい… 2つは難しいって
MB DANCEとカラダほぐすYOGA
今日は久しぶりに松野IRのMB DANCEへ。本来昼に塚口へ行く予定も道中に🛞のアクシデントで断念。そのため、体はまだ軽いので久しぶりに💃。ジムエリアに向かうとし〜ちゃん🐡がおられました。しばらく雑談した後にトレッドミルでランニング🏃。しばらくスタジオレッスン塗れだったのでしっかり走ったのは久しぶり
MB DANCEとカラダほぐすYOGA 今日は久しぶりに松野IRのMB DANCEへ。本来昼に塚口へ行く予定も道中に🛞のアクシデントで断念。そのため、体はまだ軽いので久しぶりに💃。ジムエリアに向かうとし〜ちゃん🐡がおられました。しばらく雑談した後にトレッドミルでランニング🏃。しばらくスタジオレッスン塗れだったのでしっかり走ったのは久しぶり
金子師匠‼️😂 感謝祭ポスターご出演‼️おめでとう🎉ございます‼️😂🎉 流石は✨️昭和の星✨️‼️😂 ♫『Wind is blowing from the Aegean 女は海〜😂』🎶
感謝祭ですから😄
感謝祭セール開催!
感謝祭期間中、フィットネスライフを快適に送るためのグッズをお得に購入いただけるセールを開催します!✨ 期間:10月13日(月・祝)~10月22日(水) ≪セール内容≫❶店頭商品20%OFF!❷ソックスは3足以上まとめて購入で1つずつ39%OFF ※一部対象外商品がござい
感謝祭セール開催! 感謝祭期間中、フィットネスライフを快適に送るためのグッズをお得に購入いただけるセールを開催します!✨ 期間:10月13日(月・祝)~10月22日(水) ≪セール内容≫❶店頭商品20%OFF!❷ソックスは3足以上まとめて購入で1つずつ39%OFF ※一部対象外商品がござい
MOVE BODY FESTA、全部予約してるけど、10/13の祝スケ公開されていくつかチェックした限りでは参加したいプログラムが多い🤩 なのでFESTAの一部をキャンセルして店舗の祝スケと組み合わせる方向で検討中・・・🧐 感謝祭期間中の祝日なので、本来月曜休館店舗も営業して祝スケ組むなど、気合い
フェスティバル🎉
おはティッパー☁️昨日は、藤沢をはじめあちこちでフェスティバルが開催されていました。 夕方、レッスン終えて、涼しくなって来たのでROCKYと近所のフェスティバルへお友達沢山、ROCKYご満悦🐶 10月も各種イベント多数、感謝祭やMB-1、シメはハロウィン🎃(笑)🐶楽しみです!&n
フェスティバル🎉 おはティッパー☁️昨日は、藤沢をはじめあちこちでフェスティバルが開催されていました。 夕方、レッスン終えて、涼しくなって来たのでROCKYと近所のフェスティバルへお友達沢山、ROCKYご満悦🐶 10月も各種イベント多数、感謝祭やMB-1、シメはハロウィン🎃(笑)🐶楽しみです!&n