ミュートした投稿です。
販売期間内に店頭に売っていればその場で買うか、受注生産なら期間内に申し込めばいいだけですよ。 ただその情報を仕入れるのが大変。。 ほぼ店内ポップでしか告知されなかったから。 ただ、今はだいぶ改善されて公式インスタでTシャツ情報お知らせしてくれるところ増えたので、買いやすくなりました!
はい、宝塚店19周年も申し込みましたよ〜!
🍊8年 🍊鶴見、二俣川 🍊水泳 🍊みんなで一緒に頑張ろう!
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ギター 🍊みんなに一言 筋トレ最高!
はじめまして! コメントありがとうございます😊 ティップネスでキャンプを企画してみてはいかがでしょうか❓😁 楽しいと思いますよ😀👍
メニュー>トークルーム>ポジティッパーの集い からトークルームの他の方の投稿も見れます! 休養日も大事ですね☺️✨
うぬさん はじめまして!投稿ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
ジム終わりのビ―ルは最高です✨
masaさん はじめまして!投稿ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
まさまささん はじめまして!投稿ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!