ミュートした投稿です。
今日はここ❗❗
今日はここ❗❗ めっちゃ久し振りのここ‼️ ここでのFIGHT はいつぶり?っていぐらい久し振り😁 昼のSPARTANCIRCUITのダメージがあったけど動いた‼️ 明日も動く‼️
昨日はMB-1グランプリ初代チャンピオンの スーパーインストラクター徳岡さんの(長い) 【特別レッスン】MOVE BODY FIGHT60 に 参加いたしました。わーい👏👏👏👏✨ 途中でスマホの充電がゼロになったりして ポジティップに投稿も出来ず… 参加されたポジディッパーの皆さんの 投稿も読めず
昨日〜今日と仕事が夜勤だったのでただただ風呂のために武庫之荘と家の行き来🚗でしかしてませんが、足がPOWERでバキバキ‥1日経った後の方が全体に効くので余計にキツい😇なので明日はしっかりとウォーミングアップしたいと思います。レッスンが10時からだから普段、仕事行く感じと起床時間が変わらない🤣でもチャ
今日はPOWERアップデート初日だった宝塚へ
今日はPOWERアップデート初日だった宝塚へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45アップデート初日 FIGHTは2ヶ月目に入り良い感じに動けてきたかな(明日も来るので)POWERアップデート日曜日に参加しました木曜日から毎日参加したし、毎回ランジがきつい😭️
🙇復活㊗️Special🌼アップデート👏🙌
🙇復活㊗️Special🌼アップデート👏🙌 土日TIP🍊矢野IRありがとうございました😊イベントshape45🎉combination多めに過去曲や現曲🔥trainingパートにスパートに普段できないいろんな曲と高い強度で45分めっちゃ早かった~‼️楽しすぎたー👏✌️ ㊗️Powerアップデート45久しぶりランジに回数がキツい💦😂こ
武庫之荘FIGHT60
武庫之荘FIGHT60 #ティップネス武庫之荘店天王寺でFIGHTに参加した後、ダッシュで移動して武庫之荘店へ。電車の延滞が無いように祈りながら行ったら、レッスン開始の40分前に到着しました。Wイントラのレッスンで、担当は杉本亘IRと梶村友美IRでした。お二人とも凄いパワフルでした。行くかどうかギリギリまで迷っていたので友
祝日】SPARTAN CIRCUIT30
祝日】SPARTAN CIRCUIT30 #ティップネス天王寺店 祝スケにて、】SPARTAN CIRCUIT30と【イベント】MOVEBODY FIGHT60 Combination+2に参加してきました。SPARTANの時に使ったある道具の色が黄色と黒だったのでまるでピカチュウみたいで可愛かった(写真のやつです)また使いたい♪
おはティッパー(初めて使いました)昨日はFIGHT60を2本出たので流石に疲れました💦おかげでよーく眠れました💤
徳岡さんのFIGHT👊レッスン 終わっちゃったなぁ… あの時の興奮⚡️がまだ残っているから 眠れないなぁ… 明日は祝日🇯🇵じゃないから 通常メニューだけど… それもまた良き👍️ TIPNESSが好きだから〜 毎日がHAPPY⤴️ thank you for coming TIPNESS!aga
徳岡IRのFight60お疲れ様、そしてむさふじティップまで参加有難う❗ 久し振りに参加者全員が一体となってのレッスンは近年無かったので自分自身燃えたよ~🔥 キャン待ちが27名なんて…あり得ない❗😮