ミュートした投稿です。
ティップネス川崎会員さん☺️
ティップネス川崎会員さん☺️ 川崎TIP朝風呂&☀️サウナありがとうございました。友達のおじいさん会員さんから畑で育てた玉ねぎ頂きました‼いつも元気を貰えるお友達会員さんありがとうございます‼️
月曜日から完全燃焼☺️
月曜日から完全燃焼☺️ 川崎TIP榎本IRありがとうございました😊榎本 IRは自分から歌い出すから声ガチ出しやすい雰囲気😂スタジオ一体感も毎回最高です♪滝汗で最高でしたー‼️
日曜日はMOVEBODYfight☺️
日曜日はMOVEBODYfight☺️ 川崎TIP石川IRありがとうございました。☺️大学生IR毎週人気のスタジオ☺️解説と手足の使い方の説明もわかりやすく声が抜群に良い😊めっちゃおすすめのスタジオです‼️
マッサージチェア
マッサージチェア 川崎TIP朝風呂&☀️サウナ&マッサージありがとうございました😊最近マッサージチェアもう新しくなったのでさらに快適ほぐし☺️めちゃくちゃ良い👍
お風呂入り過ぎ😭
お風呂入り過ぎ😭 朝は川崎TIPでサウナとお風呂、夕方はスタジオレッスン前に蒲田tipでお風呂、蒲田でfight終わってお風呂、京急で川崎に戻り川崎TIPでお風呂、👍さすがティップネス😍めっちゃ痩せて肌が綺麗になります‼️
朝風呂&サウナ
朝風呂&サウナ 平日は毎日ティップネス川崎店にて朝風呂&サウナ‼️お友達のおじいさん会員さんたちと1時間ほどサウナで会話して一緒に汗をかく🤣お風呂も広くてサウナも抜群の温度‼️いつもありがとございます。