ミュートした投稿です。
塚口店来られたら、すみからすみまで『しづきさん』の筋肉💪をぜひ、間近でみてください‼️かなり鍛えたことがよ〜くわかりますよ🤭🤭🤭 デコたすき、無理矢理つけてもらいました🤣🤣🤣だんだん作り方の要領がわかってきた気がします🥳気がするだけ……💦
他店舗さんの㊗️スケを受けていたので参加はできませんでしたが... 先輩を上回る重りで腕パート?!頑張ってたと(気の利いた発言ができる塚田IR優し~♡とも)小耳に挟みました♪💪✨👏 塚口店さん📣お手製♡応援グッズコーナー📣いつかできてそうですね🥰
move body power レッスンデビュー㊗️
おはようございます☀️ 昨日は祝日レッスンにて塚口店の新入社員!!稲岡くんがmove body powerのレッスンデビューを果たしました🥳🎉 レッスン前は緊張していたみたいですが先輩の塚田くんからアドバイスをもらいレッスン開始直前まで練習をかさねていました👏&nbs
move body power レッスンデビュー㊗️ おはようございます☀️ 昨日は祝日レッスンにて塚口店の新入社員!!稲岡くんがmove body powerのレッスンデビューを果たしました🥳🎉 レッスン前は緊張していたみたいですが先輩の塚田くんからアドバイスをもらいレッスン開始直前まで練習をかさねていました👏&nbs
塚口店の会員さん同士の試合を見てましたが壮絶なラリーの応酬してましたよ😇稲岡IRもダイビングショットしてた‥😇🤣あれになるにはもうちょっと練習しないと🫠
タスキ本当に本当にありがとうございました! 本当に裏面にあった通り1番の幸せ者だなっと実感しました😆 声もカスカスで緊張もしていて始まる前は緊張してないやって思ってたんですけどいざ皆さんのお顔見る👁️とどうしても緊張して入り分からなくなっちゃったりして焦りました💦 勝負服の紫🟣🪻はこれからも大
🍊塚口店🍊稲岡紫月さん㊗️『POWER45』デビュー✨塚田IRとWイントラレッスン
🍊塚口店🍊昨年の4月に入社した稲岡紫月さんが『POWER45』で本日デビューいたしました。塚田IR(塚ちゃん)とWイントラレッスンにて🙋🏻♀️おめでとうございます👏👏👏緊張がピリピリ伝わるレッスンでした(笑)😳勝負色の紫色🟪のウェアで登場💪お名前の『紫月さん』に由来しているそうです‼️事前に約束し
🍊塚口店🍊稲岡紫月さん㊗️『POWER45』デビュー✨塚田IRとWイントラレッスン 🍊塚口店🍊昨年の4月に入社した稲岡紫月さんが『POWER45』で本日デビューいたしました。塚田IR(塚ちゃん)とWイントラレッスンにて🙋🏻♀️おめでとうございます👏👏👏緊張がピリピリ伝わるレッスンでした(笑)😳勝負色の紫色🟪のウェアで登場💪お名前の『紫月さん』に由来しているそうです‼️事前に約束し
ぜひお願いします! お待ちしてます♪♪
レッスンのご参加ありがとうございました! 笑顔で見守ってくれてるの見えてました! 心の支えでした😄 ようやくmove bodyのレッスンデビューできてよかったです!
デビューは紫って決めてました!笑 全身紫にするか迷ったんですけど辞めました笑🤫
レッスンにピックルボールご参加ありがとうございました!🥹 緊張の中声もガラガラで聞こえにくいところもあったと思いますが、最後までありがとうございました! 楽しかったです🤣