ミュートした投稿です。
ジンソーダ&グミ
ジンソーダ&グミ #ティップネス川崎店コンビニ引き換え無料クーポンにて🎵
鎌倉✨ごま半月
鎌倉✨ごま半月 #ティップネス川崎店美味しいお茶菓子 こちらも頂き物❗😋🍴💕
可愛い❤️ミニタオル
可愛い❤️ミニタオル #ティップネス川崎店プレゼントのお返しに頂きました🎵大好きなピンクにハート❤️大好きな猫ちゃんも❤️私の好み考えて選んでくれたんだなぁと思うと嬉しくなりました🎵
お土産📦️出雲✨だぶるきんつば
お土産📦️出雲✨だぶるきんつば #ティップネス川崎店美味しい和菓子をお土産で頂きました🎵食後に甘いもの幸せですね😉🎵
ジョナサン✨乾杯フェス
ジョナサン✨乾杯フェス #ティップネス川崎店お得なキャンペーン中🙌😍生ビールと おつまみ3品で1112円❤️
✨紅ショウガせんべい✨
✨紅ショウガせんべい✨ #ティップネス川崎店ローソンストア100で買った お煎餅💕あと引く美味しさです‼️
お家でご飯🍚🍴メカジキ照焼き
お家でご飯🍚🍴メカジキ照焼き #ティップネス川崎店久々 お魚~⤴️⤴️美味しい~⤴️⤴️
💕うどんスープでクラムチャウダー💕
💕うどんスープでクラムチャウダー💕 #ティップネス川崎店うどんスープで美味しいクラムチャウダーが出来ると聞いて作ってみました🎵シーフードミックス、きのこ、ハムを入れて 牛乳を少々~片栗粉で とろみを付けたら出来上がり😉💕美味しい~⤴️⤴️
家庭菜園❤️水菜
家庭菜園❤️水菜 #ティップネス川崎店お庭の小松菜が終わってしまったけれど、水菜君が 次々と出てきました‼️嬉しいなぁ~(=^ェ^=)❤️
🐙お家たこ焼き🐙
🐙お家たこ焼き🐙 #ティップネス川崎店中身はウィンナー、キャベツ、チーズ😉美味しく出来ました🎵久々で たこ焼きクルクル 腕が鈍ったかな~✨