ミュートした投稿です。
お蕎麦+ファミチキ❗
#ティップネス川崎店先月1円で買ったファミチキを使ってお蕎麦のトッピングにしてみました🎵(ファミチキ冷凍ストック)
お蕎麦+ファミチキ❗ #ティップネス川崎店先月1円で買ったファミチキを使ってお蕎麦のトッピングにしてみました🎵(ファミチキ冷凍ストック)
💕サプライズプレゼント💕
#ティップネス川崎店販売の仕事をしているのですが お客様からサプライズプレゼントを頂きました🎵なんて可愛い(=^ェ^=)金銀の猫ちゃん💕お財布に入れておくと良いよ~って朝から元気が出ないな~陽気のせいかな~と思っていた所 嬉しい出来事でした💕感謝です💕
💕サプライズプレゼント💕 #ティップネス川崎店販売の仕事をしているのですが お客様からサプライズプレゼントを頂きました🎵なんて可愛い(=^ェ^=)金銀の猫ちゃん💕お財布に入れておくと良いよ~って朝から元気が出ないな~陽気のせいかな~と思っていた所 嬉しい出来事でした💕感謝です💕
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥
月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました🤗fight45じっくりとゆっくりと毎曲前にちょっと難しい動きの所だけ一つ丁寧に説明.あとは実際に動きながらの動作説明です入りやすくわかりやすくありがとございます🙇その中に石川IRのパワー.迫力ある動きとアップデートでも前後左右に動き回っていきなり
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました🤗fight45じっくりとゆっくりと毎曲前にちょっと難しい動きの所だけ一つ丁寧に説明.あとは実際に動きながらの動作説明です入りやすくわかりやすくありがとございます🙇その中に石川IRのパワー.迫力ある動きとアップデートでも前後左右に動き回っていきなり
お家おつまみ✨王室御用達チーズ
#ティップネス川崎店高級なチーズを頂きました🎵トリュフの香りが素敵🎵
お家おつまみ✨王室御用達チーズ #ティップネス川崎店高級なチーズを頂きました🎵トリュフの香りが素敵🎵
✨ランチ✨仕出し弁当✨
#ティップネス川崎店職場で今月は、仕出し弁当のランチ☀️🍴おかずが色々あって嬉しいです🙌😊💕
✨ランチ✨仕出し弁当✨ #ティップネス川崎店職場で今月は、仕出し弁当のランチ☀️🍴おかずが色々あって嬉しいです🙌😊💕
川崎大師✨仲見世
#ティップネス川崎店お正月の賑やかな雰囲気❗好きです🎵
川崎大師✨仲見世 #ティップネス川崎店お正月の賑やかな雰囲気❗好きです🎵
チーズパイ&アップルパイ🎵
#ティップネス川崎店朝食だけれど、サクサク美味しくて白ワイン飲んじゃいました🎵
チーズパイ&アップルパイ🎵 #ティップネス川崎店朝食だけれど、サクサク美味しくて白ワイン飲んじゃいました🎵
福袋✨飴
#ティップネス川崎店福袋の中に入っていた昔懐かしい飴🍬
福袋✨飴 #ティップネス川崎店福袋の中に入っていた昔懐かしい飴🍬
💕お雑煮💕
#ティップネス川崎店お正月~って感じです🎵1年ぶりのお雑煮🙌🙌😉
💕お雑煮💕 #ティップネス川崎店お正月~って感じです🎵1年ぶりのお雑煮🙌🙌😉
㊗️🎉FAST WALK30アップデート㊗️💐
㊗️あけましておめでとう御座います🙇土曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🙌FAST WALK30.2025初スタジオから1回目からw-upからもうめっちゃ楽しい‼️各曲2回ずつ同じ動作の繰り返しですが、毎回の矢野IRの曲前のピンポイントにワンポイントの短く正確な動作説明で2回目には必ずできる
㊗️🎉FAST WALK30アップデート㊗️💐 ㊗️あけましておめでとう御座います🙇土曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🙌FAST WALK30.2025初スタジオから1回目からw-upからもうめっちゃ楽しい‼️各曲2回ずつ同じ動作の繰り返しですが、毎回の矢野IRの曲前のピンポイントにワンポイントの短く正確な動作説明で2回目には必ずできる