ミュートした投稿です。
今日は塚口店に、来てくださり、しづきさんデビューのPOWERにも参加🙋🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 写真もキレイに撮れてるので、うれしいです🙆🏻♀️宝塚店にも行けたかなぁ🤭
さんぽで🧍🏻♀️『喜八洲総本舗 阪急十三駅構内店』和菓子リレー🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️
さんぽで🧍🏻♀️『喜八洲総本舗 阪急十三駅構内店』和菓子リレー🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ 難読駅名で有名ですが、阪急電車のターミナル駅のひとつに「十三駅」があります。読み方は「じゅうそう」と呼びます💁🏻♀️京都線・宝塚線・神戸線への乗換駅なので、所狭しと駅ナカに飲
さんぽで🧍🏻♀️『喜八洲総本舗 阪急十三駅構内店』和菓子リレー🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ さんぽで🧍🏻♀️『喜八洲総本舗 阪急十三駅構内店』和菓子リレー🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ 難読駅名で有名ですが、阪急電車のターミナル駅のひとつに「十三駅」があります。読み方は「じゅうそう」と呼びます💁🏻♀️京都線・宝塚線・神戸線への乗換駅なので、所狭しと駅ナカに飲
今日のFIGHT参加、塚口へ
#ティップネス塚口店昨日のステアクライミングの筋肉痛が少しずつ出てきた感じはあったけど、MOVEBODYFIGHT45に参加してきました 背中に来始めてきたみたいでアッパーやフックするときに体を回そうとすると痛みが少しずつ
今日のFIGHT参加、塚口へ #ティップネス塚口店昨日のステアクライミングの筋肉痛が少しずつ出てきた感じはあったけど、MOVEBODYFIGHT45に参加してきました 背中に来始めてきたみたいでアッパーやフックするときに体を回そうとすると痛みが少しずつ
せっかく塚口店来てくれたのに、会えなくてごめんね🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 楽しんでくれたみたいで良かったです🙆🏻♀️ 結局、私は行くことができなかったのです🤣🤣🤣
いつもレッスンのご参加&写真撮影ありがとうございます✨
素敵な企画ありがとうございました✨ コアラのマーチのサプライズには驚きました🫢💕 大事に飾ります🥰
明日頑張ってくださいね💪
いつもご参加いただきありがとうございます!!! またお待ちしています☺️
初塚口店
#ティップネス塚口店 昨日初めて塚口店に行って来ました。目的は間瀬インストラクターのDANCEに参加する為です。初めての店舗は色々緊張しますが、ポジティッパーの皆様が色々アドバイスして下さったおかげで大丈夫でした🙆DANCEのレッスンは普段出てないので動きが難しかったですが、楽しかったです
初塚口店 #ティップネス塚口店 昨日初めて塚口店に行って来ました。目的は間瀬インストラクターのDANCEに参加する為です。初めての店舗は色々緊張しますが、ポジティッパーの皆様が色々アドバイスして下さったおかげで大丈夫でした🙆DANCEのレッスンは普段出てないので動きが難しかったですが、楽しかったです
緊張しなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 塚口店は、駅からすぐです。 予約してない方が、レッスン参加したい時は、QRカードをかざす機械の横に並びます。レッスン開始15分前くらいに、間瀬IRがAスタの前でお客様を迎えてくれるので、初めてですって伝えたら、ご案内、説明してくれますよ🙋🏻♀️ 気をつけてお越し