ミュートした投稿です。
Ichiroさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 多肉植物ってサボテンしか分からなかったんですが、色々な種類があるんですね〜🌿☺️ これからよろしくお願いします!
セッキーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ZUMBA楽しいですよね〜😆🌟 踊った後のラーメン🍜美味しそうです‥‥笑 これからよろしくお願いします!
スイスイさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます🥹✨ アクアダンスにご参加されているんですね🌊 これからよろしくお願いします!
まゆまゆさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます🥹✨ レッスン4本とは盛り沢山でしたね♪♪楽しんでいただけて嬉しいです😆 これからよろしくお願いします!
シウさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 王子店に通ってくださっているんですね☺️ 私もカラオケと旅行大好きです♪ これからよろしくお願いします!
紅月さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レッスンお楽しみいただけて嬉しいです♪ ポジティップよろしくお願いします☺️
ichigoさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レズミルズがお好きなポジティッパーの方沢山いらっしゃいますね☺️大人気🔥 これからよろしくお願いします!
あきちゃんさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます🥹✨ 猫ちゃん飼ってるんですか〜?🐈 これからよろしくお願いします!
ミワさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ランニングいいですね☺️ランニングマシンは快適ですし、外を走るのも気持ちいいですよね♪ これからよろしくお願いします!
kousukeさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 新百合ヶ丘店に通ってくださってるんですね☺️ 楽しみながらシェイプアップしちゃちましょう😆♪ これからよろしくお願いします!