ミュートした投稿です。
キャンペーン中です
キャンペーン中です #ティップネス塚口店塚田IRのFIGHT30に参加します十河IRポジ投稿写真OK
いつかのランチ
いつかのランチ #ティップネス中野店有休取って朝のレッスンに出たあとティップ友と近くの定食屋さんへ友はめちゃ脂肪の無い素敵なBODYですがご飯大盛り❣️カフェではケーキとクリームソーダ、そして夜ラーメンを食べたそううらやましい〜〜ちなみにこれ、ご飯小です
今日のお昼
今日のお昼 #ティップネス塚口店左から自家製クリームパン、焼きフランキー、ディッシュウインナーCASCADEさん
今度はアクアレッスンに挑戦してみようかと思ってます😌数年ティップネスに通ってますが、まだ一度もプールエリアに行ったことないんです💦新たな挑戦👍
トリクメニスタンパビリオン🇹🇲
トリクメニスタンパビリオン🇹🇲 #ティップネス宝塚店映像もありますが、発色が濃い 織物の展示が中心 このパビリオンでタイプAの大型、中型のパビリオンはおしまい あと、タイプBの小型のパビリオンも紹介しますね
アゼルバイジャンパビリオン🇦🇿
アゼルバイジャンパビリオン🇦🇿 #ティップネス宝塚店入り口には、踊り子の銅像があって、ゆっくり回っています 天井から、垂れ下がった何本かの帯状の布帛に映像が映されます 帯と帯との間に隙間ができてしまいます 展示物は少なめ
アラブ首長国連邦パビリオン🇦🇪
アラブ首長国連邦パビリオン🇦🇪 #ティップネス宝塚店予約制と自由入場制です 予約しなくても、入れます ステージのところに映像が流れますが、人が普通に横切ります たくさんの柱が圧巻 展示物が点在しています
UMWD!の後に...六本木の人気店へ❣️😉中華そば🍜&おにぎり🍙2個!
UMWD!の後に...六本木の人気店へ❣️😉中華そば🍜&おにぎり🍙2個! 六本木の🍜人気店へ! まずは...☝️#命の水 ❣️☝️中華そば❗️🍜☝️おにぎり🍙2個❣️(中の味の選択🉑)のぼるさん!は...鮭&おかか!☝️なかなかのビジュアル!☝️カツオベースの深みのある...醤油スープ🥣☝️麺は...細麺!ストレート! これでは...お腹いっぱ
ティップネス宝塚とトルチャ
ティップネス宝塚とトルチャ MOVEBODY POWER45火曜は岡村支配人のPOWERへ。今日も仕事が遅番だったので間に合うかどうか‥でしたがギリギリ間に合いました。今日はショルダープレス、ベンチプレス、ランジ、ドンキーキック、バックキック、スクワットの説明全てに表現の仕方はそれぞれありましたが「角度に気をつけて行いましょう
六本木で...プレデター!見つけた❣️💦
六本木で...プレデター!見つけた❣️💦 UMWD!のLessonの為に...六本木遠征! 六本木の街を散策していたら...☝️プレデター!発見‼️しかも...怒ってる❗️☝️上には...ジュラシックパーク❓☝️何のお店なんだろう! 夜から営業みたいね...💦 #ティップネス六本木店