ミュートした投稿です。
✨銀杏✨
#ティップネス川崎店綺麗に乾燥出来たので、封筒に入れて レンジでチンして 頂きました🎵お手軽😉💕
✨銀杏✨ #ティップネス川崎店綺麗に乾燥出来たので、封筒に入れて レンジでチンして 頂きました🎵お手軽😉💕
【開催レポート】8月24日ティップネスDAY@東京ドーム
時は、真夏の8月24日(日)🌞 東京ドームにてティップネス冠試合🏟️ティップネスDAYが開催されました⚾️毎年開催しておりますティップネスDAYですが、今年はなんとポジティッパー限定の特別ご招待席🎁をご用意✨ポジティッパーのみなさんで一緒にゲームを観戦しました! 大きなスクリーン
【開催レポート】8月24日ティップネスDAY@東京ドーム 時は、真夏の8月24日(日)🌞 東京ドームにてティップネス冠試合🏟️ティップネスDAYが開催されました⚾️毎年開催しておりますティップネスDAYですが、今年はなんとポジティッパー限定の特別ご招待席🎁をご用意✨ポジティッパーのみなさんで一緒にゲームを観戦しました! 大きなスクリーン
3種そば❣️
UMWD!の前に...☝️#完食しました !#食ロスを無くそう ! 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 早く提供してくれるので...Lesson前は助かる❣️ #完食 #食ロス #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス練馬店
3種そば❣️ UMWD!の前に...☝️#完食しました !#食ロスを無くそう ! 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 早く提供してくれるので...Lesson前は助かる❣️ #完食 #食ロス #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス練馬店
新情報ゲット📣 青空CONDITIONとスパルタンレッスン🪢
今日は勤務の都合でティップネス宝塚へ🏃♂️岡村支配人(IR)の MOVEBODY POWER に参加してきました!実はアップデート後、初めての参加です😀 岡村IRからはアドバイスが‥アームカール → 筋肉の収縮を意識💪ランジ → 支える足に体重をのせて、曲げる足は「深く低く」フロントエク
新情報ゲット📣 青空CONDITIONとスパルタンレッスン🪢 今日は勤務の都合でティップネス宝塚へ🏃♂️岡村支配人(IR)の MOVEBODY POWER に参加してきました!実はアップデート後、初めての参加です😀 岡村IRからはアドバイスが‥アームカール → 筋肉の収縮を意識💪ランジ → 支える足に体重をのせて、曲げる足は「深く低く」フロントエク
1週間ぶり奥川IRファイナル進出おめでとうございます😊️
#ティップネス 石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45SHAPEファイナリストの奥川IRのレッスンに参加、ファイナル発表から1週間たってしまったけど、直接MB1ファイナル進出おめでとうが言えた応援も渋谷でオープン部門チケット取れたのも伝えたし、応援頑張ろう👊️今日のFIGHTも楽しいラストのVe
1週間ぶり奥川IRファイナル進出おめでとうございます😊️ #ティップネス 石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45SHAPEファイナリストの奥川IRのレッスンに参加、ファイナル発表から1週間たってしまったけど、直接MB1ファイナル進出おめでとうが言えた応援も渋谷でオープン部門チケット取れたのも伝えたし、応援頑張ろう👊️今日のFIGHTも楽しいラストのVe
10月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは!🌛 食欲の秋🍠🍴なポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 9月にぎりぎり滑り込みました・・・💦本日は10月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 10月はイベントが盛りだくさん♪みなさん一緒に楽しみましょう☺✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは!🌛 食欲の秋🍠🍴なポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 9月にぎりぎり滑り込みました・・・💦本日は10月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 10月はイベントが盛りだくさん♪みなさん一緒に楽しみましょう☺✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
秋の味覚✨柿
#ティップネス川崎店久しぶりに食べた柿の味💕美味しい~😍💕
秋の味覚✨柿 #ティップネス川崎店久しぶりに食べた柿の味💕美味しい~😍💕
✨秋だけれど~冷やし中華✨
#ティップネス川崎店具だくさんで、美味しく出来ました‼️夏を惜しんで✨
✨秋だけれど~冷やし中華✨ #ティップネス川崎店具だくさんで、美味しく出来ました‼️夏を惜しんで✨
【池袋店】10月13日(祝月)イベントのお知らせ
10月13日(祝月) 池袋店スケジュール🗓️イベントをたくさんご用意しております☺️特に注目なのがMB-1グランプリ出場者によるコラボレッスンをご用意しています🔥 石井✖️久芝によるPOWER &SHAPE 清水✖️儀間によるFIGHT&CONDITI
【池袋店】10月13日(祝月)イベントのお知らせ 10月13日(祝月) 池袋店スケジュール🗓️イベントをたくさんご用意しております☺️特に注目なのがMB-1グランプリ出場者によるコラボレッスンをご用意しています🔥 石井✖️久芝によるPOWER &SHAPE 清水✖️儀間によるFIGHT&CONDITI
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE Ver.6 & FIGHT Ver.16 完‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門でDANCEでファイナルに進出した松野さんです。 私にとってはDANCE Ver.
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE Ver.6 & FIGHT Ver.16 完‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門でDANCEでファイナルに進出した松野さんです。 私にとってはDANCE Ver.