ミュートした投稿です。
お久しぶりです❣️ これからどうぞよろしくお願いします😆 アイコンが我らがやのひろことのツーショットじゃないですか‼️笑 素晴らしい👍✨
えー‼️びっくり‼️ めちゃくちゃ嬉しいんですけど😆 ありがとうございます😭 皆様が楽しく、そして快適に過ごしていただけるようにこれからも頑張ります! どうぞよろしくお願いします☺️
今年初めての桃🍑
#ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれました🎵5個で、500円って安い‼️少し熟成させて冷蔵庫で冷やしたら甘くて美味しい~😍🙌❤️
今年初めての桃🍑 #ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれました🎵5個で、500円って安い‼️少し熟成させて冷蔵庫で冷やしたら甘くて美味しい~😍🙌❤️
お家ご飯✨冷やしうどん
#ティップネス川崎店今日の夕御飯は、ファミマのロースカツカレー半分と冷やしうどんにしました~💕毎日 暑い~でも、しっかり食べたいと思います🎵
お家ご飯✨冷やしうどん #ティップネス川崎店今日の夕御飯は、ファミマのロースカツカレー半分と冷やしうどんにしました~💕毎日 暑い~でも、しっかり食べたいと思います🎵
ファミマ増量フェア‼️ロースカツカレー😍💕
#ティップネス川崎店2人でシェアしました~😉💕美味しかった😋🍴💕
ファミマ増量フェア‼️ロースカツカレー😍💕 #ティップネス川崎店2人でシェアしました~😉💕美味しかった😋🍴💕
こちらこそ、再会できて嬉しかったです⤴️ 徳岡さんレッスンはやっぱりすごいですね‼️ 川崎店、矢野さんのレッスンは優しさのある弾けるレッスン✨ 徳岡さんは情熱高き熱い🔥レッスン。それぞれの良さがありますね。 またどこかでご一緒出来たら😊
🩷川崎店㊗️㊗️衝撃㊗️㊗️お祝い👏🎉
💐👏【川崎店】うしくん🐮さん㊗️㊗️ポジティップデビューおめでとうございま〜す‼️やったー🙌🙌最高最高❤️🔥❤️🔥💪💪🔥🔥更にスタッフの方々めっちゃめちゃ明るくなったり🤗🤗清掃の徹底により特に階段が凄く綺麗になったり🤩😍最高の training環境ありがとうございます🙇👑湘南マラソン頑張って下さ
🩷川崎店㊗️㊗️衝撃㊗️㊗️お祝い👏🎉 💐👏【川崎店】うしくん🐮さん㊗️㊗️ポジティップデビューおめでとうございま〜す‼️やったー🙌🙌最高最高❤️🔥❤️🔥💪💪🔥🔥更にスタッフの方々めっちゃめちゃ明るくなったり🤗🤗清掃の徹底により特に階段が凄く綺麗になったり🤩😍最高の training環境ありがとうございます🙇👑湘南マラソン頑張って下さ
いつもご来館&投稿ありがとうございます😊 その継続力に尊敬の眼差しです✨ これからもどうぞよろしくお願いします!ボトル是非受け取って下さいねー!
月曜日はドーナツ屋さんのとんかつGEN
#ティップネス川崎店 先ずは涼しげ自家製柚蜜ソーダから🎐 “今日は何処行くの?” ほぼ毎週 声を掛けてくれる はら坊さんに『石川町』と言って今週は有言実行でした😆(たまに駅まで歩いてる内に気が変わってる)京浜東北線で川崎駅から7駅20分の石川町こちらは定休日が月曜日のとんかつ屋さ
月曜日はドーナツ屋さんのとんかつGEN #ティップネス川崎店 先ずは涼しげ自家製柚蜜ソーダから🎐 “今日は何処行くの?” ほぼ毎週 声を掛けてくれる はら坊さんに『石川町』と言って今週は有言実行でした😆(たまに駅まで歩いてる内に気が変わってる)京浜東北線で川崎駅から7駅20分の石川町こちらは定休日が月曜日のとんかつ屋さ
9/3じゃないんですね🤭 ╭Ꙭ╮🔔 改めて🎉お誕生日おめでとうございます♪👏 ☺川崎店☺さんも👏👏👏