ミュートした投稿です。
初めまして。天王寺店ユーザーなので多分同じレッスンに出てますね✨
まいまいさん はじめまして!趣味が沢山あって楽しそうですね☺️ 池袋店近くのおすすめコーヒー屋さんとバーガー屋さんあったら教えてください♪ スパルタンレース応援してます🔥 これからよろしくお願いします!
ヒデさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ ティップネス従業員にもキャンプ好き沢山いますよ〜!私は行ったことないので、チャレンジしてみたいです⛺️ これからよろしくお願いします!
Eyさん はじめまして! ちょうど少し前の投稿に古典芸能がお好きという方がいらっしゃいましたよ〜!😮 素敵です♪そんな優しさの輪が続いていくと良いですね☺️✨ これからよろしくお願いします!
大阪在住ですが東京出張の時蒲田店や鶴見店利用します。オリンピックさんの上ですよね~環八のマルエツオープンさせました。上階にスポーツクラブ今はコナミかなー
🍊ティップネス歴:3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:主に蒲田店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 酒場放浪、蒙古タンメン中本巡り、YouTubeの犬・猫ちゃん動画で癒やされる事、体を動かすこと 🍊みんなに一言 身体づくりのために通い始めました!ジム会員
私も宝塚です。 よろしくお願いします🙇
🍊ティップネス歴17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗宝塚 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)プール、音楽 🍊みんなに一言 楽しくやりましょう😃
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと 笑顔になれること 🍊ガッツリ動いて!ガッツリ食べて!ガッツリ飲んで!毎日ポジティブ
🍊ティップネス歴 3ヶ月目突入 🍊よく利用するティップネスの店舗 綾瀬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 勉強筋トレ読書 🍊みんなに一言 なで肩卒業します!よろです!