ミュートした投稿です。
感謝祭初日、宮前平アリーナで、うん十年ぶりのバスケフリースロー。 とても楽しかった。 最初に練習 男子バスケスタイルのショット(片手は添えるだけ)をしてみるが、バスケリングにまったく到達せず。 2〜3メートルも足りない… 本番では3本 1本目、2本目大ハズレ。 もっとスナップを効かせてみたり、シ
今日の祝スケはMOVEBODYシリーズ3本と姿勢メンテナンス
今日の祝スケはMOVEBODYシリーズ3本と姿勢メンテナンス ジムエリアに何気にスパルタンTシャツ👕のご案内が…!ちょっと欲しいかも🤣今日は予定通り朝から横浜店にて小尾IRの姿勢メンテナンス45に参加して、姿勢の基礎を学びつつ、体をほぐしました☺️ その後、まず感謝祭イベントの1本目!田中さんと三澤さんのダブルIRによるファイト60!現行5曲とバックナンバー5
中野店いつもありがとう❤️
中野店いつもありがとう❤️ 中野店はフロントでこちらの「ティックマ」のシールをくれました♪いろんなバージョンがあったらしい…。 プロテインの試飲会や隠れ文字探しゲームもお祭り感あって楽しかったです❤️ もちろん祝スケレッスンのエアロとハタヨガにも参加し、いつもとちょっと違う刺激もありつつ、大満足な一日でした
TipX池袋店の㊗️イベントレッスン3本へ
TipX池袋店の㊗️イベントレッスン3本へ #ティップネスTipX池袋店【イベント】MOVE BODY POWER×SHAPEの1本目に参加担当は石井IRと久芝IRでしたPOWERとSHAPEで30分2本な感じのレッスンPOWERで、下半身会ったと思ったら、SHAPEでもPOWERサーキットが多かった気がする【イベント】MOVE BODY F
2025感謝祭!10/13ご報告🧡🖤🧡🖤
2025感謝祭!10/13ご報告🧡🖤🧡🖤 本日より、2025感謝祭START!館内も装飾して賑やかになっております😌フロント前には飴ちゃんあります🍬 スタッフからのメッセージ掲示!ぜひ見てください! そして本日の午後、イベントレッスンを3本実施しました❣️MOVE BODY POWER&S
水泳大会
水泳大会 今日10/13は、大泉学園水泳大会2025が行われました。各泳法の25m、50m、個人メドレー100mの他に「歩き」や「バタ足」等の種目もありました。本格的な大会だと、こんなに近くで見られません。キッズコーチ達のシブキの迫力に度肝を抜かれました。お楽しみの応援クイズなど、楽しい趣向もありました。参加
池袋店のスター4人(さくらちゃん、ぎまちゃん、清水さん、石井さん) 揃いのダンスに参加しました。 予想以上に盛り上がり、声が枯れた😅 ファイトなら4人ともイントラクションできるのに、ダンスは二人。みんな忙しいのにいつ練習したの?踊れないのを期待していたのに、ずるいな。 最初で最後って言っていたけれど
マスタートレーナーイベント無事終了🤗
マスタートレーナーイベント無事終了🤗 今日1日マスタートレーナーのイベントを やり尽くしました🏋️ 全てのスケジュールに参加し、 全身パワーアップ💪 今は脇の下が少し筋肉痛になっていますが、 この筋肉痛こそ、 イベントを制した証だと思っています。 初めてお会いしたMI
支配人カフェ☕️
支配人カフェ☕️ 皆さんこんばんは♪ついに感謝祭がスタートしましたね😊 今日はら坊は牛飼支配人、畠山さん、本部の方と 『支配人カフェ』の運営をしました〜❗️牛飼支配人がコーヒー豆から拘り 入れ方を練習し1日限りのカフェ定員になったのです🙌 うんじゅうねん前の学生の頃のバイトを思
塚口店30周年おめでとう🎉
塚口店30周年おめでとう🎉 今日は【塚口店30周年イベント】に参加しました。『スタッフリレーレッスン』は、ラジオ体操から始まり、DANCE、陸上でのAQUA、錘りなしのPOWER、FIGHT等、塚口店のオールスターでレッスンしてくださいました。 『スタッフショー』は昭和から令和までのヒット曲をそれぞれの振り付けで、ス