ミュートした投稿です。
やっぱり、榎木さんだったのですね✨️横瀬さんの保護者のようにサポートにされてる姿がもしやと思ってました。 私も横瀬さんがいたセミファイナルに参加しました。普段シェイプを受けてない私でも横瀬さんの完璧なリードに何の不安もなく楽しく受けられました。 って横瀬さんにお伝えいただけたら嬉しいです☺️ ス
ユキちゃん〜!セミファイナルめちゃ楽しかったよーーー! 渋谷は一緒に行きたいねー(´▽`)ノ
榎木さんご苦労様です 木曜日、宮前平でジャッジされて、マスタートレーナーによるレッスン2曲 金曜日、応援で渋谷へ 土曜日、スパルタンレースへ 凄いですねさすがマスタートレーナー
ついに横浜店にもガチャが来ましたねっ😁待ってました!盛り上げていきましょう!😊 こじさん、2021年Tシャツが1番狙いなんですね😌😁 もしダブったら僕のとトレードしましょ笑なんて🤣
みかりんさん! こちらこそお会いできて嬉しかったです✨ いつも素敵な笑顔をありがとうございます😊 是非お待ちしてますっ!! みかりんさんもゆっくり休んでくださいね♪
SHAPEの初挑戦&筋肉痛のプレゼントおめでとうございます!!㊗️ 色々なステップもできるようになった達成感がやみつきになります🤭 これを機に是非参加してみてください😆
えのきさん✨ セミファイナルで初めて、そして昨日もGALAでもお会いできて嬉しかったです☺️ いつかレッスンお邪魔しに行きます! MB-1応援そしてスパルタン、お疲れ様でした💪💓
セミファイナルお疲れ様です✨ 今回MB-1セミファイナルで 初めてシェイプを体験しました🏋️ 独特な動きにはまってしまいましたが、 翌日お尻周りが筋肉痛になってしまいました💦
楽しみですよね〜🤩✨ ドキドキ💓ワクワク☺️
是非、川崎に❣️笑 場所は違っても一緒にドキドキを味わいましょう💓