ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ Finalまで残り1週間!!
MB-1グランプリ Finalまで残り1週間!! いよいよMB-1グランプリ Finalまで1週間となりました✨ スタジオ前のホワイトボードにはスタッフSさんからの応援メッセージꉂꉂ📣 浜松葵東店の応援団長からは素敵な手作りグッズレッスン前に皆さんで写真撮れてHappyです🎶全然緊張していなかったのに:(´◦ω◦`):カタカタや
投稿ありがとうございます😊✨ ポジディッパーの皆様にお会い出来るのも楽しみですー😍😍😍
ドルフィンさん、東京来られますか?来られるならぜひ会場でお話したいです!笑
いよいよですね。体調万全でがんばって下さい😊
いよいよ来週ですね。 がんばって〜🙌
🏆関西中京東海代表🏆
🏆関西中京東海代表🏆 🏆いよいよ1週間後MB-1FINAL🏆💃激戦区からフリー部門DANCEで選出💃 🟦🏯浜松葵東🏯🟦 💐溝畑志帆IR💐当日渋谷に駆けつけるボジディッパーの皆さま応援📣ヨロシクお願いします🙇また関西中京東海なポジディッパーの皆さまポジティップで応援投稿お願い致します🚩
🟦️タンクトップ撮り納めと 🟥️タンクトップ撮り始めの バックショットを イントラさんにお願いしたら 別の日ですが 同じように振り返っていた 京橋の大橋インストラクター(ファイナリスト)👉️と フリーの梶村インストラクター(セミファイナリスト)👈️ 大橋インストラクターにはMBー1グランプ
蒲田店で森さんのレッスンを受けています。 小さな身体から真摯に繰り出されるパワー溢れるレッスン、楽しませていただいています😉 エントリーの段階からMB1グランプリの企画をちゃんとPRしていたところも好感が持てました😊 ファイナリストおめでとうございます。No1目指し頑張ってください💪
気合と緊張が入り交じりますね😳 とにかく怪我には気を付けて御三方いつも通りで大丈夫! 頑張ってくださいー☺️ 私も現地応援に行けるようがんばります!
💃👊頑張れ❗️チーム湘南👏