ミュートした投稿です。
関西シークレットレッスン🥊
関西シークレットレッスン🥊 先週金曜日はポジティップで何人かが投稿していた関西のシークレット㊙️イントラレッスンに参加🥊(FIGHTです) 投稿のヒントにより、「あの人に違いない!」と120%自信がありましたが、やはり思った通りの方でした✨ レッスンを盛り上げたい!楽しませたい!という思いが強く、プラストレ
ののさん!ありがとう❣️😊 ファミマのプライベートブランドだと思う❣️ 喜多さんのLessonは...move fightかな❓
すごーい‼️ 「FIGHT ぺー兄さんの実 〜塚口店へいらっしゃい〜」、完成度高すぎです👍 月曜は間瀬さんDANCEと塚田さんFIGHTを堪能されたようで何よりです♪ 私は金曜に宝塚店で板橋さんFIGHTをご一緒させて頂いて、こちらも盛り上がりました✌️
阿部インストラクターと奥川インストラクターのMOVE BODY DANCE 60、京橋店からも会員さんがいっぱい来ていたのですね😊 福澤インストラクターのFIGHTも参加できていいですね👍
MOVEBODY FIGHTなのにPOWERって言っちゃって、なかやまきんにくん風に『Power!』って誤魔化してました😂
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん 🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY DANCE60MOVEBODY FIGHT30普段から京橋と高槻でMOVEBODY DANCEのレッスンをしているフリーの阿部IRとティップネス石橋の奥川IRのジョイントレッスンが石橋で行われました。阿部IRと奥川IRの組み合わせも過去になく珍しいレッスンです😆朝の10:15からと
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜 SPARTANCIRCUIT、参加してきました🏃‼️ 前回と違ってスタジオだったので広々と使え、人数も17人いたので盛り上がりました! 5つの種目を順番で周り、的あて失敗したらバーピージャンプ❗ 的あては何回か失敗しましたが何と何と👌バーピージャンプ、そこまで辛くなかったです😂練習会で教えていただい
一義さんもむさふじに行かれるんですね☺️もしも瑞江に入れたらむさふじはFIGHT3回目になるのでたぶんヨレヨレですが😅よろしくお願いします☺️✨
阿部インストラクターのDANCEは早くも8曲全通しなだったのですね😊 上村インストラクターはついに一人立ちですね👏 おめでたいですが、川口インストラクターのFIGHTが無くなるのは残念。 祝日に川口インストラクターと大橋インストラクターのWイントラでFIGHTをやって欲しいなと思います🤗