ミュートした投稿です。
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻店で藤井(喬)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。藤井さんは今年4月からそれまで担当していたMOVE BODY POWERに加えて、宝塚店に異動した百瀬インストラクターの後を受けてMOV
\\祝・1歳🎂🎉//
\\祝・1歳🎂🎉// 本日6月17日はコミュニティサイト【ポジティップ】1歳のお誕生日🎂🎉 サイトOPENより1周年🌟ポジティッパーのみなさまに支えられて初めてのお誕生日を迎えることが出来ました☺️ いつもご利用いただきありがとうございます✨ 毎日投稿してくださる方や、コメントをくださる方、
㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】🎊
㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】🎊 ポジティップが始まって私のティップネスライフは大きく変わりました👏。沢山のポジティッパーと繋がれて、本当に励みになってます‼️これからも沢山刺激を受けて、頑張ります🙌 ポジティップ1周年おめでとう㊗️🎉🎂👏 #ティップネス東武練馬店
ポジティップ1周年🎉
ポジティップ1周年🎉 おはティッパー☀️藤枝店の山下です🙋♀️ 気付けば6月ももう折り返し!今年ももう半分終わりますね、、早すぎる、、 そんな本日はポジティップ1周年!いつも皆様のポジティブな投稿にたくさん元気もらってます😌✨ありがとうございます!!これからもポジティップを皆様で盛り上げていきましょ
あっ😅逆ですね笑笑 説明不足ですみません🙇 昨日まで軽井沢に行ってたのですが、雨の予報が当たらず、 意外にも暑くて、ティップネスの方が避暑地ですね笑笑 ティップに行かないとあっという間に体重増加してます〜💦 筋肉増量には必要がありだそうですが、脂肪しか増してない気がする 今日から心機一転がんばり
休館日🐶猛暑
休館日🐶猛暑 おはティッパー☀️☀️☀️既に30℃超え。皆様、熱中症に気をつけて⚠️ 本日は、レストアの日。身体もお休み(笑)🐶 ROCKYは暑い〜と叫んでいるようです😢
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 今日は仕事都合でレッスンなしDAY。トレッドミル20分後にAスタ前におにぎりIR🍙、武庫之荘会員のひろこさん、ポジティップに登録する気が無いNさんに声をかけられ、「MOVEBODYの音楽監修は?」という話に。私は福池さんと思ってますが、実際は不明🤣。その後プールでクロール45分🏊。その後にNさんもプ
ティップネス自体でも十分楽しいけど、確かに、行けば挨拶したり、お喋りできる方がいるのも学校みたいで楽しいしね😃 特に今会社では雑談が難しいからww
🍊ポジティップ 1歳のお誕生日
🍊ポジティップ 1歳のお誕生日 ㊗️🎊ポジティップ1周年✨✨🥳おめでとうございます✨✨今日も独女の飯テロ💣投下チェリーとピスタチオのプヂン🍒頭のアメリカンチェリーを愛溢れるハートと見てもらえたら嬉しい ティップネスさん愛は誰にも負けへんそう思ってたけど👀。。。 【ポジティップ】ポジティッパーさん達熱量🔥あぢあぢ
🎂ポジティップ1周年🎉🎊🎂
🎂ポジティップ1周年🎉🎊🎂 🎉🥳 おめでとうございますこれが欲しくて投稿したんだよね~ #ティップネス石橋店 MY記念日でもある617今日はホテルでビュッフェだ~😀💖