ミュートした投稿です。
一義さんもむさふじに行かれるんですね☺️もしも瑞江に入れたらむさふじはFIGHT3回目になるのでたぶんヨレヨレですが😅よろしくお願いします☺️✨
阿部インストラクターのDANCEは早くも8曲全通しなだったのですね😊 上村インストラクターはついに一人立ちですね👏 おめでたいですが、川口インストラクターのFIGHTが無くなるのは残念。 祝日に川口インストラクターと大橋インストラクターのWイントラでFIGHTをやって欲しいなと思います🤗
ティップネス京橋
ティップネス京橋 ※画像はJR大阪駅の中央連絡橋口にある看板ですMOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20来週祝日で夜にDANCEレッスンがないのでしっかり8曲します!と阿部IR。体感的に8曲の方が多い気もしないような‥😳レッスンが終わった後はまた明日石橋で👋とお別れ。まだ明日の祝
お取り寄せスイーツ❤
お取り寄せスイーツ❤ 羽二重餅❤耳たぶみたいな柔らかさふんわりモチモチ美味しかった⤴️ 最近…人間関係で疲れてます…悩んでます…TIPNESS🍊のレッスンやポジティップ投稿&閲覧だけでは気分転換しきれず…ついネットで甘い物をポチってしまう… 共に闘ってきた仲間…信じていた人に裏切られたらどうすればイイ
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で
今日のドキドキがワクワクに変わりました😃 MB1グランプリ優勝者によるMOVE BODY FIGHT の予約が無事とることができました👏 暫くはぼつぽつと空きはあったのですが、 今はもうキャン待ち❗❗ 当日キャンでるのかなぁ…
スパルタンサーキット→FIGHTは体力ありすぎです!!! 楽しんでくださいね(≧▽≦)
私も徳岡スーパーインストラクターのFIGHT 60の予約に成功しました✌️ SPARTAN CIRCUIT 30の方も予約しましたのでよろしくお願いします💪 私はSPARTAN CIRCUITの30分バージョンは初めてなので楽しみです😊
まもなくGW🎏
まもなくGW🎏 こんにちは♪ティップネス宝塚店スタッフ時信です😏さあ!明日より祝日スケジュールが盛り沢山ですね✨ 今回の宝塚店は、なななんと!!5月5日(月•祝)に🏆MB-1初代チャンピオン🏆徳岡 隆之介さんhttps://community.tipness.co.jp/users/7hymr
3月末、中野店でスタッフとしてのラストFIGHTの時、Fujiko IRが憧れていたプログラム、ファイティングラッシュ時代からのお客さんも来てくれていて(自分もですが。笑)、始まる前から泣いてました。笑 優秀なインストラクターを排出することで有名な中野店から、また1人、フリーインストラクターになりま