ミュートした投稿です。
塚口店 土曜 坂巻IR MOVE BODY AQUA 30‼️
#ティップネス塚口店本日はティップネス塚口店で坂巻インストラクターのMOVE BODY AQUA 30に参加しました。 本日代行で坂巻さんMOVE BODY AQUA初見参になります。上飯田店からひろみんさんもいらっしゃいました。坂巻さんはキレのある動きと分かりやすいキューイングで引っ張っ
塚口店 土曜 坂巻IR MOVE BODY AQUA 30‼️ #ティップネス塚口店本日はティップネス塚口店で坂巻インストラクターのMOVE BODY AQUA 30に参加しました。 本日代行で坂巻さんMOVE BODY AQUA初見参になります。上飯田店からひろみんさんもいらっしゃいました。坂巻さんはキレのある動きと分かりやすいキューイングで引っ張っ
ちょっとご挨拶😥 今月に入って脚の不調が悪化し、歩いても、横になっても痛くなり始めたので、運動一旦休止することにしました😭 大好きなFightやZumbaにも参加できなくなり、悶々とした日々を少し過ごしましたが、案外あっさりと切替も早い私😊 いつもマイペースに好きなことしてますが、既にスポーツ
complete
今日は仕事明けなので、塚口店のMOVEBODY AQUAに照準を絞って参加。プールに着くとセッキーさんと遭遇。🤩その後しばらく泳いで、ウォーキングレーンにでレッスンを待っていると上飯田店のひろみんさんと合流🙌レッスン開始前までの間、ウォーキングレーンにて歩いていると緊張した面持ち?で坂巻IRが登場🙂
complete 今日は仕事明けなので、塚口店のMOVEBODY AQUAに照準を絞って参加。プールに着くとセッキーさんと遭遇。🤩その後しばらく泳いで、ウォーキングレーンにでレッスンを待っていると上飯田店のひろみんさんと合流🙌レッスン開始前までの間、ウォーキングレーンにて歩いていると緊張した面持ち?で坂巻IRが登場🙂
お仕事に向けて...🥐☕️
今日はBAILA45, UMWD45の2本!Gagaは今日で最後かな。昨日残業で運動できなかったので力一杯踊りました! この後は家でお仕事。お腹が空いたのでポンパドウルで「塩パンロールあんバター」と「下町クリームパン」を購入。あと今月までのスタバの500円券があったのでキャラメ
お仕事に向けて...🥐☕️ 今日はBAILA45, UMWD45の2本!Gagaは今日で最後かな。昨日残業で運動できなかったので力一杯踊りました! この後は家でお仕事。お腹が空いたのでポンパドウルで「塩パンロールあんバター」と「下町クリームパン」を購入。あと今月までのスタバの500円券があったのでキャラメ
今日はちょっぴり寂しい日🥹 鴨居店で大好きだったインストラクターさんが10月からは木曜日の夜だけになってしまいました(泣) お別れではないし祝スケや他店舗に行ったら会えるのは分かってますが…。土曜日のこのクラスが好きだった😭 推しロスを埋めて下さったイントラさん! 本当に本当に会員さん想いのイント
MB-1グランプリセミファイナル中野店
2025/9/9ティップネス中野店にて行われたMB-1グランプリセミファイナルチャレンジ部門、オープン部門に参加しました。取り急ぎ軽く感想のみ先に投稿していましたが、スパルタンレースやら何やらでなかなか投稿できず今更感満載ですが…。昨年と仕事の状況が違って平日昼間のセミファイナル参加は諦めていました
MB-1グランプリセミファイナル中野店 2025/9/9ティップネス中野店にて行われたMB-1グランプリセミファイナルチャレンジ部門、オープン部門に参加しました。取り急ぎ軽く感想のみ先に投稿していましたが、スパルタンレースやら何やらでなかなか投稿できず今更感満載ですが…。昨年と仕事の状況が違って平日昼間のセミファイナル参加は諦めていました
⛰️宝塚店ハイキングイベント⛰️
こんにちは!ティップネス宝塚 スタッフ時信です😊 先日、秋の宝塚ハイキング部イベントがありました🍁今回はJR福知山線廃線敷ハイキングです!🚃西宮市と宝塚市の間にある、かつて日本国有鉄道時代に生瀬駅〜武田尾駅を結ぶ8kmほどの路線でしたが、新線に切り替えになり廃線となり2016年からハイキン
⛰️宝塚店ハイキングイベント⛰️ こんにちは!ティップネス宝塚 スタッフ時信です😊 先日、秋の宝塚ハイキング部イベントがありました🍁今回はJR福知山線廃線敷ハイキングです!🚃西宮市と宝塚市の間にある、かつて日本国有鉄道時代に生瀬駅〜武田尾駅を結ぶ8kmほどの路線でしたが、新線に切り替えになり廃線となり2016年からハイキン
塚口でマロンクレープとコーヒーとガチャ🍂
#ティップネス塚口店今日は阪急塚口駅から徒歩1分の所にある「あんどれ」に来ました。他のポジティッパーさんもたびたびポジティップグルメに投稿されている塚口のクレープの名店です。 期間限定でマロンクリームのクレープをやっていたので早速注文。 マロンクリームがたっぷりで美味しかったです
塚口でマロンクレープとコーヒーとガチャ🍂 #ティップネス塚口店今日は阪急塚口駅から徒歩1分の所にある「あんどれ」に来ました。他のポジティッパーさんもたびたびポジティップグルメに投稿されている塚口のクレープの名店です。 期間限定でマロンクリームのクレープをやっていたので早速注文。 マロンクリームがたっぷりで美味しかったです
ドーナツリレー
#ティップネス吉祥寺店今日は2週間ぶりに吉祥寺店へ行きましたそしてお腹が空いたので素通り出来ず購入しましたはらドーナツ🍩、豆乳とおからの安心ドーナツ🍩美味しかった〜#ドーナツリレー
ドーナツリレー #ティップネス吉祥寺店今日は2週間ぶりに吉祥寺店へ行きましたそしてお腹が空いたので素通り出来ず購入しましたはらドーナツ🍩、豆乳とおからの安心ドーナツ🍩美味しかった〜#ドーナツリレー
【藤枝店】感謝祭イベント情報
日頃より、藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(10/6 13:50更新) ①健康と環境を守る!プロギング!前回、雨天のため中止になりましたプロギング企画を実施します!藤枝の街を歩きながら綺麗にしませんか?非会員の方は参加後に当施設を無料で
【藤枝店】感謝祭イベント情報 日頃より、藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(10/6 13:50更新) ①健康と環境を守る!プロギング!前回、雨天のため中止になりましたプロギング企画を実施します!藤枝の街を歩きながら綺麗にしませんか?非会員の方は参加後に当施設を無料で