ミュートした投稿です。
関西遠征報告です!
関西遠征報告です! みやっちさんからの頂き物です! 関西への遠征も終わりましたが、実は、遠征時に是非ともお会いしたかった方がおりまして…第一人者は当然、関西遠征の切っ掛けを作って頂いたセッキーさん、二人目はオフ会でお会いしてそれ以来のちよちんさん、そして3人目はお会いした事は有りませんが、自分のたいしてつまら
味噌こんにゃく😉💕
味噌こんにゃく😉💕 #ティップネス川崎店甘辛に、美味しく味噌、出来ました‼️
七夕🎋飾り
七夕🎋飾り #ティップネス川崎店TIPNESS帰りに近くの商店街にて🎵
新江ノ島水族館🐬カワウソ君💕
新江ノ島水族館🐬カワウソ君💕 #ティップネス川崎店ハンモックで気持ち良さそうに寝ていました🎵
SPARTANRACE🔥
SPARTANRACE🔥 こんにちは!新百合ヶ丘店のあーさです💜 かなりお久しぶりの投稿になってしまいました....🙇🏻♀️ 先日私初めてのSPARTANRACEにスタッフのわに🐊とチャレンジしてきました✊🏻 新百合ヶ丘店からは2日間合わせて10名以上の会員様が出場してました🔥すご
カフワ オマーンコーヒー
カフワ オマーンコーヒー #ティップネス宝塚店独特の苦味です ローズソフトクリームがない
バーレーン🇧🇭のランチ
バーレーン🇧🇭のランチ #ティップネス宝塚店1時間ぐらいして、入店ティッカローストビーフサンドとルメーソーダ
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です😊皆様のの背中を押せるようにたくさんサポートしていきたいと思います🔥目標に向けて、夏に向けて楽しみながら頑張りましょう📣 私は、体脂肪量-1kgを目標に頑張ります!
膝の捻挫をして以来、2週間ぶりに参加した昨日のスタジオプログラム🧘♀️🥋👊 やっぱりすごく楽しくて、リフレッシュできました🙌🪅💫🎉😃 ティップネス行かなくてもそれなりに楽しいし、このまま行かなくてもいいかも?と、一瞬でも思ってしまいましたが🙇、やはり行くと楽しいので続けます💕 引き続きよろしくお願
ポジティップ1周年おめでとうございます
ポジティップ1周年おめでとうございます ポジティップ1周年おめでとうございます #ティップネス石橋阪大前店でのオフ会も半年前ですね あの企画の発表を今か今かと、待ってます👆️これはちょうど、2014/06/17に参加したときのいつもの写真を撮らせて貰ったときの物