ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,651 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

みなさん、こんてぃっぱー☀️🎶 もう夕方ですが…(笑) もうすぐGWがやってきますね👍❗️ 各店色んなイベント実施がありますが、瑞江店のイベントを一部紹介いたします✨️ 【5月3日土曜日】 はい❗️どーーーーーん❗️❗️❗️ ↓ イベントその1 MB-1グランプリ優勝者による MOV

• GWティップネスで待ってます!
  • 宮崎紗衣さん
  • 徳岡隆之介さん
回答 11 29
【瑞江店】もっちー
| 04/26

みなさん、こんてぃっぱー☀️🎶 もう夕方ですが…(笑) もうすぐGWがやってきますね👍❗️ 各店色んなイベント実施がありますが、瑞江店のイベントを一部紹介いたします✨️ 【5月3日土曜日】 はい❗️どーーーーーん❗️❗️❗️ ↓ イベントその1 MB-1グランプリ優勝者による MOV

• GWティップネスで待ってます!
  • 宮崎紗衣さん
  • 徳岡隆之介さん
回答 11 29
【瑞江店】もっちー
| 04/26 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

予約できた⤴️

何度も弾かれて…後方になってしまいましたが…どうにか…徳岡様のレッスン予約できました⤴️ 時間ピッタリにいつも通り予約したけど…いつも通りにはいかなくて画面固まってめちゃくちゃ焦りました😓 予約の困難具合半端なくて…人気度がわかります⤴️来週が愉しみです❤

• MOVEBODY
  • FIGHT
  • 徳岡チャンピオン
回答 8 27
のの
| 04/26

予約できた⤴️ 何度も弾かれて…後方になってしまいましたが…どうにか…徳岡様のレッスン予約できました⤴️ 時間ピッタリにいつも通り予約したけど…いつも通りにはいかなくて画面固まってめちゃくちゃ焦りました😓 予約の困難具合半端なくて…人気度がわかります⤴️来週が愉しみです❤

• MOVEBODY
  • FIGHT
  • 徳岡チャンピオン
回答 8 27
のの
| 04/26 | MB-1グランプリ🏆

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

FIGHTの防御技使いながら走ります🤭ウソです‼️でもそれくらいのダッシュしないと渋谷だけは!大変です

回答 0 2
happyha
| 04/26

FIGHTの防御技使いながら走ります🤭ウソです‼️でもそれくらいのダッシュしないと渋谷だけは!大変です

ユーザー画像
回答 0 2
happyha
| 04/26 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おはティッパー🌞 GWの祝日レッスンではMOVE BODYシリーズはもちろんですが、SPARTAN CIRCUITのスペシャルレッスンも組まれている店舗が多いですね。 宝塚店でも5/5にSPARTAN CIRCUITの30分バージョンが開催されます。 (徳岡スーパーインストラクターのMOVE BOD

• SPARTANPOSITIPER
  • ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • 祝日レッスン
回答 2 26
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 04/26

おはティッパー🌞 GWの祝日レッスンではMOVE BODYシリーズはもちろんですが、SPARTAN CIRCUITのスペシャルレッスンも組まれている店舗が多いですね。 宝塚店でも5/5にSPARTAN CIRCUITの30分バージョンが開催されます。 (徳岡スーパーインストラクターのMOVE BOD

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • 祝日レッスン
回答 2 26
| 04/26 | わたしのオススメ!!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おお‼️、倉地インストラクターのFIGHTに出られたのですね😊 いいですね👍

回答 0 5
| 04/26

おお‼️、倉地インストラクターのFIGHTに出られたのですね😊 いいですね👍

回答 0 5

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おはティッパー☀️ 昨日のトルチャ MOVE BODY FIGHT 徳岡隆之介スーパーインストラクター です☺️✨✨✨ サイドキックは押す! ①脚を引き上げて ②キックは弾くのではなく押す ③脚を引き戻してから下ろす ※引き手と軸足のつま先の方向も見てください☺️ めっちゃキレイ✨ pc画

• 徳岡隆之介
  • スーパーインストラクター
  • MB-1グランプリ
  • 全国ツアー
  • SPARTANアンバサダー
回答 19 30
あっしー
| 04/26

おはティッパー☀️ 昨日のトルチャ MOVE BODY FIGHT 徳岡隆之介スーパーインストラクター です☺️✨✨✨ サイドキックは押す! ①脚を引き上げて ②キックは弾くのではなく押す ③脚を引き戻してから下ろす ※引き手と軸足のつま先の方向も見てください☺️ めっちゃキレイ✨ pc画

• 徳岡隆之介
  • スーパーインストラクター
  • MB-1グランプリ
  • 全国ツアー
  • SPARTANアンバサダー
回答 19 30
あっしー
| 04/26 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今年のゴールデンウィークは推し活🔥 とくちゃんの全国ツアーの追っかけしてきます☺️ とくちゃんのFIGHTの特別レッスンも楽しみですが、ティップネスの色々な店舗に遊びに行けるのもとっても楽しみです😆✨ 関西で美味しいもの食べたい🥰

回答 0 29
あっしー
| 04/26

今年のゴールデンウィークは推し活🔥 とくちゃんの全国ツアーの追っかけしてきます☺️ とくちゃんのFIGHTの特別レッスンも楽しみですが、ティップネスの色々な店舗に遊びに行けるのもとっても楽しみです😆✨ 関西で美味しいもの食べたい🥰

回答 0 29
あっしー
| 04/26 | 期間限定トーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

川崎ティップの一義さん交流来館!

今日のむさふじティップは、川崎ティップの一義さんが遠征され、powerとanceのスタジオレッスンに参加されました! ユキちゃんと自分はpowerとfightでともにいい汗をかきました!😄 一義さんの今回の遠征については、渋木IRのレッスンと、むさふじポジティッバーのユキちゃんへの表敬訪問

回答 14 35
むさふじ ヒロシ
| 04/26

川崎ティップの一義さん交流来館! 今日のむさふじティップは、川崎ティップの一義さんが遠征され、powerとanceのスタジオレッスンに参加されました! ユキちゃんと自分はpowerとfightでともにいい汗をかきました!😄 一義さんの今回の遠征については、渋木IRのレッスンと、むさふじポジティッバーのユキちゃんへの表敬訪問

ユーザー画像
回答 14 35
むさふじ ヒロシ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ウエア着るとスイッチオンになります😃 店舗によったら着ている人が少ないので、目立ちます🤣 久し振りの平日FIGHT だったので インストラクター(倉っち)を見失ったら私を見て動いてましたとメンバーさんに言われました🤣 インストラクターじゃないの?と聞かれ、普通の会員ですって答えました😁 ウエア着

回答 0 10
ちよちん
| 04/26

ウエア着るとスイッチオンになります😃 店舗によったら着ている人が少ないので、目立ちます🤣 久し振りの平日FIGHT だったので インストラクター(倉っち)を見失ったら私を見て動いてましたとメンバーさんに言われました🤣 インストラクターじゃないの?と聞かれ、普通の会員ですって答えました😁 ウエア着

回答 0 10
ちよちん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ウェルカム・サンフラワー🌻代行レッスン

今夜のFIGHT45🥊の代行は中野店、明大前店でMOVE BODYのレギュラーレッスンを持たれてるFujikoIRでした。「今晩は」の声と共にピカピカ✨の笑顔で登場され、一瞬でその場の空気が温かくなりました☀️レッスンでは左右⬅️➡️の指示や「大きく🌐」「踏み込んで👟」のキュー出しが明確で、気持ち良

• 東武練馬店
  • FIGHT
  • MOVEBODY
回答 13 33
kiki-sae
| 04/26

ウェルカム・サンフラワー🌻代行レッスン 今夜のFIGHT45🥊の代行は中野店、明大前店でMOVE BODYのレギュラーレッスンを持たれてるFujikoIRでした。「今晩は」の声と共にピカピカ✨の笑顔で登場され、一瞬でその場の空気が温かくなりました☀️レッスンでは左右⬅️➡️の指示や「大きく🌐」「踏み込んで👟」のキュー出しが明確で、気持ち良

• 東武練馬店
  • FIGHT
  • MOVEBODY
ユーザー画像
回答 13 33
kiki-sae
  • 1231-1240件 / 全3651件
    • ‹
    • …
    • 120
    • 121
    • 122
    • 123
    • 124
    • 125
    • 126
    • 127
    • 128
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル