ミュートした投稿です。
みなさん、こんてぃっぱー☀️🎶 もう夕方ですが…(笑) もうすぐGWがやってきますね👍❗️ 各店色んなイベント実施がありますが、瑞江店のイベントを一部紹介いたします✨️ 【5月3日土曜日】 はい❗️どーーーーーん❗️❗️❗️ ↓ イベントその1 MB-1グランプリ優勝者による MOV
予約できた⤴️
予約できた⤴️ 何度も弾かれて…後方になってしまいましたが…どうにか…徳岡様のレッスン予約できました⤴️ 時間ピッタリにいつも通り予約したけど…いつも通りにはいかなくて画面固まってめちゃくちゃ焦りました😓 予約の困難具合半端なくて…人気度がわかります⤴️来週が愉しみです❤
FIGHTの防御技使いながら走ります🤭ウソです‼️でもそれくらいのダッシュしないと渋谷だけは!大変です
おはティッパー🌞 GWの祝日レッスンではMOVE BODYシリーズはもちろんですが、SPARTAN CIRCUITのスペシャルレッスンも組まれている店舗が多いですね。 宝塚店でも5/5にSPARTAN CIRCUITの30分バージョンが開催されます。 (徳岡スーパーインストラクターのMOVE BOD
おお‼️、倉地インストラクターのFIGHTに出られたのですね😊 いいですね👍
おはティッパー☀️ 昨日のトルチャ MOVE BODY FIGHT 徳岡隆之介スーパーインストラクター です☺️✨✨✨ サイドキックは押す! ①脚を引き上げて ②キックは弾くのではなく押す ③脚を引き戻してから下ろす ※引き手と軸足のつま先の方向も見てください☺️ めっちゃキレイ✨ pc画
今年のゴールデンウィークは推し活🔥 とくちゃんの全国ツアーの追っかけしてきます☺️ とくちゃんのFIGHTの特別レッスンも楽しみですが、ティップネスの色々な店舗に遊びに行けるのもとっても楽しみです😆✨ 関西で美味しいもの食べたい🥰
川崎ティップの一義さん交流来館!
川崎ティップの一義さん交流来館! 今日のむさふじティップは、川崎ティップの一義さんが遠征され、powerとanceのスタジオレッスンに参加されました! ユキちゃんと自分はpowerとfightでともにいい汗をかきました!😄 一義さんの今回の遠征については、渋木IRのレッスンと、むさふじポジティッバーのユキちゃんへの表敬訪問
ウエア着るとスイッチオンになります😃 店舗によったら着ている人が少ないので、目立ちます🤣 久し振りの平日FIGHT だったので インストラクター(倉っち)を見失ったら私を見て動いてましたとメンバーさんに言われました🤣 インストラクターじゃないの?と聞かれ、普通の会員ですって答えました😁 ウエア着
ウェルカム・サンフラワー🌻代行レッスン
ウェルカム・サンフラワー🌻代行レッスン 今夜のFIGHT45🥊の代行は中野店、明大前店でMOVE BODYのレギュラーレッスンを持たれてるFujikoIRでした。「今晩は」の声と共にピカピカ✨の笑顔で登場され、一瞬でその場の空気が温かくなりました☀️レッスンでは左右⬅️➡️の指示や「大きく🌐」「踏み込んで👟」のキュー出しが明確で、気持ち良