ミュートした投稿です。
ランチ☀️🍴餃子の王将
#ティップネス川崎店日替りランチ☀️🍴麻婆豆腐を頂きました🎵餃子美味しい😉12時前だけれど満席🈵いつも人気のお店です‼️感謝祭で頂いた250円割引き券利用しました~😊
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店日替りランチ☀️🍴麻婆豆腐を頂きました🎵餃子美味しい😉12時前だけれど満席🈵いつも人気のお店です‼️感謝祭で頂いた250円割引き券利用しました~😊
IRは10月から、着用 私達は、8月か9月に受付で、10月半ばか、11月に手元に届くパターン? 感謝祭あるからね😀
MB-1グランプリと感謝祭に期待しましょう😄
#ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
一義さんといえば感謝祭Tシャツサイン巡り 🍊増えていくのを楽しく見てました 2年目も何か期待してます🌟🥳
一番乗り!でした
#ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊
一番乗り!でした #ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊
お願いします⤴️ 見たいでーす
著作権の関係で モザイクなんですか?
見ました!
清水さんがInstagramとThreadsで紹介してくれました!!