ミュートした投稿です。
10月開催企画のお知らせ
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
蘭ちゃん😃 去年の9月、ちょうどSHAPE Vol.5に アップデートされたときに蘭ちゃんのレッスンを受けました。 めっちゃニコニコでレッスンされていてとっても印象に残ってます😃 MB-1グランプリ ファイナル頑張ってくださいね💪 ファイナルでお会いできたらいいなぁ~😃
こちらこそ!いつもありがとうございます😊MB-1グランプリも頑張ってきます👑
タイミング合えば、またレッスン参加に王子店まで行きます MBー1グランプリ‼️ファイナル頑張ってください👊️
4種のカレーを一度に味わえるのはいいですね👍 SPICE POSTの方はMB-1グランプリファイナルの日に行けたら行ってみたいです😊
大橋IR トップバッター頑張って下さい‼️
情報公開ありがとうございます😆 色々なことが分かって当日への期待が更に高まりました!💓 特別無料招待の企画素晴らしいです👏👏👏 もちろん応募しますが、誰が当選してもポジティッパーなら全力で楽しんでくれると思います🥰
ファイナル出場の皆様、頑張って下さい😊 本当に笑顔が素敵な人ばかり! 元気もらいに渋谷まで応援しに行きます!
藤枝の元気娘3人組、頑張れ👊🏻🫶🏻 平常心だよ! ファイナル臨む他店のIRの皆さまもファイト🔥
セミファイナルご参加いただきありがとうございました✨✨ 本当に熱い戦いでしたね🔥私も毎回ドキドキの結果発表でした。 ファイナルもみなさまのご参加お待ちしております!