ミュートした投稿です。
祝🙌父の日❗&ポジティブ1周年おめでとう🎉😉❤️
祝🙌父の日❗&ポジティブ1周年おめでとう🎉😉❤️ #ティップネス川崎店ケーキバイキング110円🙌❤️2種類を2つづつ購入しました~😋🍴💕ポジティブも1周年❗おめでとうございます❗ケーキを食べてお祝いです‼️
祝🙌父の日❗
祝🙌父の日❗ #ティップネス川崎店仕事が忙しくて 今年は 何か仕事帰りに買って帰ることにしました~😋🍴💕父の日メニュー有ると思いきや特に無くて イワシの揚げ物とひじきの豆腐揚げを購入しました~❤️スパークリングワインで乾杯🍻
祝🙌父の日❗ #ティップネス川崎店息子君が こんな美味しそうなのを買ってきてくれました‼️幸せ~😋🍴💕優しい❤️家族 皆で頂きました🎵
はい、ポジティップのおかげで関東のティップネスが一気に身近に感じるようになりました。 機会があれば中京や東海のティップネス店舗にも行ってみたいです。
下井草店!UMWD!→閉館時間まで筋トレ!🏋️遠征のお供は...カブ君❣️🛵
下井草店!UMWD!→閉館時間まで筋トレ!🏋️遠征のお供は...カブ君❣️🛵 本日は...10時05-UMWD!東武練馬店!(通し/2回目)13時45-UMWD!東新宿店!(通し/1回目)17時00-UMWD!下井草店(通し/1回目)→からの...筋トレ🏋️♀️ 『#何でも全力で一生懸命』 移動は...愛車...東武練馬へ!シビール君!公共...東新宿店
マスタートレーナーのレッスンは盛況ですねー😊ティップネス高槻の倉地IRのレッスンもお昼間なのにびっしりですから🙂
ティップネス石橋阪大前とR.Lのお土産
ティップネス石橋阪大前とR.Lのお土産 MOVEBODY AQUA30FAST WALK30HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45施設に到着してロッカーに行くまでに石橋阪大前店の名物と言って良い、長ーい傾斜のキツイ階段を登って途中にBスタジオを見ると必死にスパルタンワークアウト30のしていたちよちんさんと目が合いました👋。その
崎陽軒のシウマイとポジティップ1周年
崎陽軒のシウマイとポジティップ1周年 今日の夕食は昨日、むさふじ ひろしさんから頂いた崎陽軒のシウマイです。 東京・神奈川に住んでいた頃はよく食べていた崎陽軒のシウマイ。関西に引っ越してからはほとんど食べていなかったので、むさふじ ひろしさんに感謝です🙇箱の裏にいろんな調理方法が書いてあったのですが、今回はフライパンで焼いて焼
【蘇我店】読めない…!??
【蘇我店】読めない…!?? ティップネス蘇我店のやまぴーです! 読めない…っとおもったら!鏡に映ると読めちゃう蘇我マジック🪄Aスタジオ、Bスタジオに貼り出し中です! 皆さん脂肪買取エントリーしましたか??レッスン参加してドシドシ脂肪買取していきましょう!!🍉
むさふじティップのマドンナ❗エリートへ昇格❗
むさふじティップのマドンナ❗エリートへ昇格❗ 本日のむさふじティップスタジオレッスンは、原IRに替わり、代行の三澤IRがレッスンを担当されました😀シフト勤務でなかなか来れなかったユキちゃんも久し振りに本日のレッスンに参加して恒例の記念撮影をしました❗今日はどんなポーズで行こっか?😮との回答に、決まってるでしょ❗っと、ユキちゃんのスーパータオルG