ミュートした投稿です。
お家ご飯🍚🍴野菜のチーズ焼き&イワシの塩焼き
#ティップネス川崎店家庭菜園で採れた ピーマンと茄子にベーコンと玉ねぎを加えて炒め 塩コショウ&コンソメ チーズ載せ✨出来上がり💕先日 買った イワシ5尾150円(激安)のを塩焼きにしてみました🎵頭と内臓を取って売っていたので楽々調理✨
お家ご飯🍚🍴野菜のチーズ焼き&イワシの塩焼き #ティップネス川崎店家庭菜園で採れた ピーマンと茄子にベーコンと玉ねぎを加えて炒め 塩コショウ&コンソメ チーズ載せ✨出来上がり💕先日 買った イワシ5尾150円(激安)のを塩焼きにしてみました🎵頭と内臓を取って売っていたので楽々調理✨
ランチ☀️🍴サラダパスタ
#ティップネス川崎店ファミマの増量フェアで買いました‼️今日は午前中プールで泳いだ後のお楽しみランチ☀️🍴ボリューミーで美味しかった🎵
ランチ☀️🍴サラダパスタ #ティップネス川崎店ファミマの増量フェアで買いました‼️今日は午前中プールで泳いだ後のお楽しみランチ☀️🍴ボリューミーで美味しかった🎵
川崎店19歳おめでとう🎉😉❤️
おめでとうございます❗いつもお世話になっています🎵もう 19年も経つなんて。駅の向こう側には、フィットネスクラブがあったけれど 手前側に有れば便利だなぁと思っていたら なんと 当時の職場の近くに出来たのが川崎店🙌オープン前の見学でワクワクしたのを覚えています💕当時は若かったので軽い軽食を持って 午前
川崎店19歳おめでとう🎉😉❤️ おめでとうございます❗いつもお世話になっています🎵もう 19年も経つなんて。駅の向こう側には、フィットネスクラブがあったけれど 手前側に有れば便利だなぁと思っていたら なんと 当時の職場の近くに出来たのが川崎店🙌オープン前の見学でワクワクしたのを覚えています💕当時は若かったので軽い軽食を持って 午前
ありがとうございます! 仲間がいるっていいですよね😁川崎店盛り上げて行きましょう!!
腰痛持ちだと大変です💦! 無理は禁物ですよ! ヨコヨコさんの分までスパルタンレースを楽しみますね❣️ 川崎店、またお邪魔しますね❣️
はい、スタジオレッスンが好きなので川崎店以外もお邪魔しています。 チャウチャウさんも是非川崎店のレッスンにご参加下さい。 一体感楽しめます🎶
しまこちゃんさん はじめまして!川崎店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします✨
おももさん 川崎店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます✨ そして、お誕生日🎂おめでとうございます🎊 私も誕生日が近くて歳が近くて何か嬉しくなっちゃいました☺️ これからもよろしくお願いします!!
Sohさん はじめまして!川崎店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます☺️ 川崎店従業員も投稿しているので、またぜひポジティップ覗いてみてください🎵 これからもよろしくお願いいたします!
ぷぷぷさん 川崎店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます😊 好きな場所、やっぱりスタジオでしたか〜! これからも投稿お待ちしています🎶🌟