ミュートした投稿です。
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店3週目のお得な品をGET出来ました‼️
お家おつまみ✨餃子の王将
お家おつまみ✨餃子の王将 #ティップネス川崎店生餃子をテイクアウトして お家で焼きました🎵2人前購入して1人分無料になるクーポンを使ったのでお得に買えました😉🙌
初春✨紅梅✨
初春✨紅梅✨ #ティップネス川崎店朝の出勤時、公園にてピンクの梅が咲きだしました🙌青い空に映える🎵
ツアーでいらっしゃると決まったら、予約がとれるよう願掛けします😁 意外な展開で川崎店でレッスン持っちゃうのはいかがでしょう?😁 もれなく川崎店オリジナルノリノリ感を味わえますよ😘
“きついけど楽しい!” そしてまた受けたいと思うレッスンをいつも目指してます🤩ので嬉しいお言葉!!! #️⃣皆さんで撮りましょ〜!!
BAILA BAILAの熱気も凄かったです!!ファイトも負けずに盛り上がりましょ〜❤️🔥ハッピーバレンタイン🍓
昨日もご参加ありがとうございました🤩 激アツスタジオ、これからも作って行きましょう〜!!よろしくお願いします❤️🔥
✨朝食✨サンドイッチ✨
✨朝食✨サンドイッチ✨ #ティップネス川崎店美味しいコーヒーとサンドイッチで朝食☀️🍴今日は B to Bバランスに初参加😊インストラクターさんが優しい😊インナーマッスルに良さそうなレッスン✨
華屋与兵衛✨味噌煮込みうどん
華屋与兵衛✨味噌煮込みうどん #ティップネス川崎店200円割引きクーポンを利用しました~🙌熱々で美味しかった🎵
✨HULA HULA✨
✨HULA HULA✨ #ティップネス川崎店自作した フラのスカート ゴムが緩くなってきたので 入れ替えをしました~ずっと気になっていたんですよね。4本 ゴムが入ってます🎵さすがに作ってから19年も経ってしまった~✨