ミュートした投稿です。
うーん🧐 ビックリマンと合わせて上げますか・・・🫣
はーい⤴️ その日を待ちますぅ
他のTIPIKEBUKUROのポジティッパーが上げてくれる事を祈りましょう!
なるほど…
それはTeam儀間の特権ですかね〜🤣 TIPIKEBUKUROのイラストですので🤗
モザイクを 取ってくれー 見たいじゃないかー
TIPIKEBUKUROスパルタン感謝
スパルタンレース、TIPIKEBUKUROを支えてくれたスタッフの方々に改めて感謝🙏 勝手にイラスト描きました(初めてイラスト挑戦、AIに助けられた…)モザイクかけても、1人存在感あるなぁ
TIPIKEBUKUROスパルタン感謝 スパルタンレース、TIPIKEBUKUROを支えてくれたスタッフの方々に改めて感謝🙏 勝手にイラスト描きました(初めてイラスト挑戦、AIに助けられた…)モザイクかけても、1人存在感あるなぁ
うさちゃんさん、ありがとうございます! 去年の感謝祭でお会いできず、機会が無いままですね…(˘・_・˘) 何かの際にお会いしたらよろしくお願いします!
そうです。 感謝祭ポスター用の写真の撮影に行き ついでにこれも撮影させてもらいました😄
こっしーさん、ポジティップ事務局の運営業務お疲れ様です! 仰る通り、各店舗のIRの方々が皆それぞれ工夫されて私達会員をレッスンして頂いている事に感謝の他ありません🙇 今後は、支配人、IR、フロントスタッフまで各店舗を紹介しする定期配信されては如何ですか? 最近、ようやく感謝祭など多店舗の実施状況が分