ミュートした投稿です。
🧘♀️の基礎を入念に。
🧘♀️の基礎を入念に。 #ティップネス川崎店。火曜🌃✨のレギュラーLesson有料Lessonのパワーヨガ。 有料では基礎を更に学べ、終わる頃には、これだけ綺麗なポーズが~嬉しい喜び。先生の熱心な指導に感謝😃🎵🧘♀️🧘♀️🧘♀️
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇 今日はBAILABAILA45, オリエンタルヨガ45, FIGHT45の3本!BAILABAILAはVol.24〜26のバックナンバー。ちょうどコロナの時期と重なったVolなので結構振り忘れてました😅最後はVol.24のHOTHOTHOTで盛り上がりました!オリエンタルヨガはパワーヨガ系。ヨガのレ
本日は川崎店で!BAILABAILA45、POWER30、FIGHT45! BAILABAILAは私の中でDANCE系お馴染みの森川IRさん!バックナンバーを中心にやりましたが、BAILAが1年ぶり2回目の人なので、ノリと勢いでやりました笑 DANCEと同じく、何回か同じ動きがでてくるのはいいです
スターバックス✨缶コーヒー
スターバックス✨缶コーヒー #ティップネス川崎店スタバの缶コーヒーを頂きました🎵美味しかった‼️今日は3ヶ月ぶりに HULA HULAに参加出来ました🎵楽しかった~⤴️⤴️😊
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨お弁当
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨お弁当 #ティップネス川崎店ボリューミーでしたが食べちゃいました‼️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店色々GET出来ました‼️
ピックルボールもご予約ありがとうございます~!🏓 皆様と新しいことできるの嬉しいです♪スパルタンは残念ですが心の中でチーム川崎応援よろしくお願いします💪🏼
👀👀‼️‼️ 素敵な交流ですね!🤩🤩🤩🤩 そして川崎Tシャツ🤩🤩🤩🤩🤩 そして私のサイン入り🤣🤣🤣 胸元のニコちゃんに負けず素敵な笑顔ですね!!
ローソンストア100✨チョコバナナクレープ
ローソンストア100✨チョコバナナクレープ #ティップネス川崎店甘過ぎず バナナも新鮮🎵美味しく頂きました🎵
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店今日も色々 買えました‼️どれも美味しかったです‼️