ミュートした投稿です。
手書きのメッセージ😊 良いですね‼️ 川崎店が人気なのも他店舗からの遠征が多いのも納得です。 こういう試みの積み重ねって大事⤴️ ☺️Tシャツでさらに盛り上がること間違いなしですね🥰
ニコニコ☺️ニコニコ☺️ 川崎店そのものですね☺️ 川崎スタイルFIGHT 楽しい~😃💕 春香ちゃんFIGHT でひとりでやってみようかな~(笑)
あっ、、、❗️先日私も行きました、、、🤭💗
紹介無くて失礼しました! 左上から サックス🩵・ブラック🖤・サンセットオレンジ🧡・アーミーグリーン💚・ラベンダー💜 左下から ライトピンク🩷・インディゴ💙・コヨーテ🤎 です!!! 6/29📝
私も投稿しました!わかりづらいですが全色載っています!
本日もご参加ありがとうございました! プールエリアに足を運んでくださるお客様が増えてとっても嬉しいです☺️✨ 夏はプールで!楽しみましょう〜🤭 Tシャツも受け取りありがとうございます✌🏻
😊㊗️ニコちゃんTシャツ到着㊗️😊
😊㊗️ニコちゃんTシャツ到着㊗️😊 大変お待たせしましたー!!!!!ニコちゃんTシャツ到着です💗😊 ご購入いただいたみなさま、ありがとうございます〜!!!他店の方の購入も多く、嬉しい限りです。 フロントで手書きメッセージと合わせてお渡しをしますので、お待ちしています!!(私のメッセージも探してください💌)ニコちゃん
ちょっと実物よりも青が強い気がします!🦋
ご購入ありがとうございました💗 一番乗り!きっといいことありますね🤩☀️ 川崎店をニコちゃんワールドにしましょう〜!!!
りえぽんさん、川崎店レッスン参加ありがとうございました!💗 広告の方!スパルタンティップネス代表にお会いできて私も嬉しかったです✨ またぜひ川崎フェスタを楽しみに来てください!お会いできて嬉しかったです🤩 鴨居店で素敵なポジティブフィットネスライフをお送りください☀️