ミュートした投稿です。
みみさん 川崎店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます♪☺️ 可愛いお人形ですね🧸みんな違うお洋服着てますねぇ👗
はい👀見てました! ポイント素晴らしいですね👏👏👏 はら坊は8月お菓子断ちで一緒に頑張ります💪💪💪
そのお姿、退勤時だったのでお声かけられなかったですが、実はチラ見してました🤭
ばっきーさん✨ わ、お待ちしてまーす😆
しまこちゃんさん✨ ありがとうございます🫶🏻 これからもよろしくお願いします☺️
なるほど‼️お揃いですね😉
ひろしさん、またお会いできて光栄です。 でもなんと、まさかのハーレム。可愛い女の子との登場。 ご紹介くださりありがとうございました。 矢野ちゃん、またまた楽しんでいただけたようで何よりですぅ。🤭 またお会いできる日をたのしみにしてますね。 いつも素敵なお土産を図々しくすみません😅 私のお腹も喜んでお
投稿ありがとうございます😊 可愛い人形達🩷お子様にも宜しくお伝え下さい♪
急いでチェケラッチョしました!笑 ↑古っ
わ、皆さんに拡散してくださったのですね‼️ありがとうございます🙏🏻 存在が神✨ そして今、たくさんの書き込み対応中です笑