ミュートした投稿です。
甘さ控えめで苦味が程よくコクがあり 美味しいです。 甘いのが苦手な方には丁度いいかもしれません。
儀間さんのconditionを昨年の感謝祭期間中に受講しましたが、話し方が丁寧で分かりやすかったです! 池袋店は、お店の雰囲気やスタッフさんのレベルがとても高い!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
すごく楽しそうです🤗 いいですね♪
はな
おめでとう
はな おめでとう
上野インストラクターですね。 人気ですねー😄
本場のティラミス! やっぱり味とか違いますか?😋
エアロ
エアロ楽しかった!
エアロ エアロ楽しかった!
この頃、感謝祭担当してましたー。 この年は初めて全店大縄跳びやった時です☺️
これでした
この頃はまだ関西のは保存してなかったはずだけど、たぶん感謝祭だからという事で気合入れて保存していたのだと思います。 奇跡的に10年前のが関西最古でした! 関東なら2011年5月3日の祝スケが最古
これでした この頃はまだ関西のは保存してなかったはずだけど、たぶん感謝祭だからという事で気合入れて保存していたのだと思います。 奇跡的に10年前のが関西最古でした! 関東なら2011年5月3日の祝スケが最古
🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ
🍊天王寺店🍊5月3日(土)【MOVEBODY】 FIGHT60㊗️イベント 担当:佐藤雄太IR 投稿が大変遅くなってしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️きっと佐藤IR優しいから、許してもらえると思ってます💁🏻♀️関西で、歌うインストラクターといえば…📣『せ〜の佐藤さん🙋🏻♂️』と
🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ 🍊天王寺店🍊5月3日(土)【MOVEBODY】 FIGHT60㊗️イベント 担当:佐藤雄太IR 投稿が大変遅くなってしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️きっと佐藤IR優しいから、許してもらえると思ってます💁🏻♀️関西で、歌うインストラクターといえば…📣『せ〜の佐藤さん🙋🏻♂️』と