ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 中野店を利用しているタクです。 ティップネス歴2年経ちました。 主にジムエリアにいます。
ランニングが趣味で、ランニングマシンを主に使用しています。 情報番組を見ながら走れば、時間の経過も忘れられますね。
🍊ティップネス歴 3年6ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新百合ヶ丘店、喜多見店、宮前平店、宮崎台店 🍊好きなこと、ダンス、バレエ 🍊みんなに一言 楽しく体を動かして健康な体を継続しましょう!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 1年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ヒミツ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガやダンス系のプログラム 🍊みんなに一言 久しぶりにジムを始めました。よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 10年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蒲田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス(バレエしたくて会員になりました) 🍊みんなに一言 よろしくお願いします♥
🍊ティップネス歴 今月入会しましたが、過去に会員でした。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宮前平点 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 観葉植物 🍊みんなに一言 よろしくお願い致します
🍊ティップネス歴14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ガーデニングと食べ歩き 🍊みんなに一言 よろしくお願いします
よろしくお願い致します
当たれ〜!