ミュートした投稿です。
高槻店 日曜 神戸IR MOVE BODY SHAPE 45‼️
高槻店 日曜 神戸IR MOVE BODY SHAPE 45‼️ #ティップネス高槻店続いてティップネス高槻で神戸(かんべ)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。昨年12月に京橋店から高槻店に異動された神戸さん。成人レッスンは日曜のMOVE BODY SHAPE 45を担当されています。 レッスンが始まると神戸さんは綺麗で
高槻店 日曜 京田IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
高槻店 日曜 京田IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で京田インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。この4月に石橋店から高槻店に異動された京田さん。成人レッスンは日曜のMOVE BODY FIGHT 45を担当されています。この日は代行でその前のMOVE BODY
疲れた脚に…
疲れた脚に… 朝からお菓子を買いに並んでプールで泳いで推しのPOWER を受けて続けて推しのFIGHT を受けて締めにSHAPE 脚が悲鳴をあげております(/≧◇≦\) というこで地元のスーパー銭湯へ♨️本格チムジルバン併設のスーパー銭湯で汗蒸幕 (はんじゅんまく)でタオルを用いた本格的口ウリ
バックプリントの「TIPNESS SOGA Since 2008」がいいですね🤗 やまぴーインストラクターのFIGHT45とピラティス30も楽しまれたようですね。
山下さんからの改めてのご紹介ありがとうございます! 石川さんのFIGHT、楽しいのでいつか機会があったら藤枝店に遠征したいですね。しかし遠いのだ😅 写真のピース✌️は、さりげなくアピール?😁😆 藤枝店は、大石さん、池田さん、石川さんの3人で新しい風が吹きますね🍊
SHAPE楽しかったですね😊 FIGHTの後だったこともあってSHAPEでも滝汗かきました。
矢野さん、今日も楽しいレッスンをありがとうございました。 POWER45もFIGHT45も慣れてないので覚えていないからもたついてしまう〜 ニューフェイスのお二人も積極的に声をかけてくれましたね! 来週も空きがあったら一緒に体験してほしいな〜。
蘇我店にてTシャツ受領👕
蘇我店にてTシャツ受領👕 2月に申し込んだ蘇我店のTシャツを受け取るため、今日はいつものスケジュールはお休みして蘇我店へ。 Tシャツ受け取りだけではもったいないので、蘇我店ポジティッパーのやまぴーのFIGHT45とピラティス30にも参加🥊 FIGHTでは、14年前のランニング合宿イベントで同部屋だった会員
今回は珍しく、FIGHT2のボクシング🥊かな😀
徳岡SIRはFIGHT60だからプラスαのセレクトが楽しみですね❣️ver.9の「Hand Clap」は絶対だろうから、大盛り上がりしてください。レポもお待ちしてます😊