ミュートした投稿です。
石橋阪大前店 祝日 並木IR & 福澤IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス石橋阪大前店本日はティップネス石橋阪大前店で並木インストラクターと福澤インストラクターのWイントラのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段30分のレッスンがバックナンバーも交えた祝日仕様で45分に延長です♪並木さんは武庫之荘店時代の6月以来のFIGHTになります。&n
石橋阪大前店 祝日 並木IR & 福澤IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋阪大前店本日はティップネス石橋阪大前店で並木インストラクターと福澤インストラクターのWイントラのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段30分のレッスンがバックナンバーも交えた祝日仕様で45分に延長です♪並木さんは武庫之荘店時代の6月以来のFIGHTになります。&n
石橋発表会と基礎Danお披露目会
武庫之荘に行く前、石橋阪大前でDANCEの発表会と10月から実施開始となる「基礎DAN」の先行お披露目会に観覧してきました。hula hulaはご覧の通り、月曜のクラスから。ピタリと動きが揃い、華やかなDANCEでした。 途中、打ち合わせも何もしてない新曲も踊りますので是非どうぞ!🙌とギャラリーから
石橋発表会と基礎Danお披露目会 武庫之荘に行く前、石橋阪大前でDANCEの発表会と10月から実施開始となる「基礎DAN」の先行お披露目会に観覧してきました。hula hulaはご覧の通り、月曜のクラスから。ピタリと動きが揃い、華やかなDANCEでした。 途中、打ち合わせも何もしてない新曲も踊りますので是非どうぞ!🙌とギャラリーから
勝手にジャンプ勝負!!
今日は鴨居店でレッスン受けてきました。以前、代行で東IRが横浜にきていただき、FIGHT45を受けた後ジャンプ力やどっかで会ったことあるよねなど話してたら、23日祝スケ鴨居で60やるから来てねとお誘いいただき、本日お邪魔しました。本当はAQUAから行く予定が、ソファーから動けず、結局Powerの時間
勝手にジャンプ勝負!! 今日は鴨居店でレッスン受けてきました。以前、代行で東IRが横浜にきていただき、FIGHT45を受けた後ジャンプ力やどっかで会ったことあるよねなど話してたら、23日祝スケ鴨居で60やるから来てねとお誘いいただき、本日お邪魔しました。本当はAQUAから行く予定が、ソファーから動けず、結局Powerの時間
"あばれるくん"
ティップネス石橋阪大前から移動しティップネス武庫之荘へ。火曜はAQUAがあれば参加するのですが、私が武庫之荘でAQUAレッスンにいると"あばれるくんが来た"と呼ばれてたらしいです。笑笑🤣そんなレッスン冒頭に松野IRからMB-1グランプリファイナル進出の報告🙌優勝しか狙ってないです!☝️と心強いメッセ
"あばれるくん" ティップネス石橋阪大前から移動しティップネス武庫之荘へ。火曜はAQUAがあれば参加するのですが、私が武庫之荘でAQUAレッスンにいると"あばれるくんが来た"と呼ばれてたらしいです。笑笑🤣そんなレッスン冒頭に松野IRからMB-1グランプリファイナル進出の報告🙌優勝しか狙ってないです!☝️と心強いメッセ
【六本木店】感謝祭イベント情報
日頃より、六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①【期間限定】フリードリンクサービス抗糖化・紅茶系ドリンクをお楽しみいただけます。開催期間: 10月15日(水)・17日(金)・19日(日)開催場所: フロントレストスペース/ ジムスペース
【六本木店】感謝祭イベント情報 日頃より、六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①【期間限定】フリードリンクサービス抗糖化・紅茶系ドリンクをお楽しみいただけます。開催期間: 10月15日(水)・17日(金)・19日(日)開催場所: フロントレストスペース/ ジムスペース
初MOVEBODYAQUA🏊🎶 ティップネスのプールも初❗ 水に苦手意識があったから中々行けず…。 でも今日は祝スケということで水着も買って準備万端で向かいました😆 AQUA!めちゃくちゃ楽しかった〜😊😊😊 でもめちゃくちゃ疲れた〜😓 やっぱり水の負荷が加わると普段は陸で簡単に動けることもうまく出来
【吉祥寺店】感謝祭イベント情報
日頃より、吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 13:30修正) ①新発見!プロテイン試飲会森永のプロテインを色々な飲み方で試飲していただけます!今までに無かった飲み方を発見できるチャンス?!開催期間: 10月13日(
【吉祥寺店】感謝祭イベント情報 日頃より、吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 13:30修正) ①新発見!プロテイン試飲会森永のプロテインを色々な飲み方で試飲していただけます!今までに無かった飲み方を発見できるチャンス?!開催期間: 10月13日(
【TIP.X TOKYO 渋谷】感謝祭イベント情報
日頃より、TIP.X TOKYO 渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①感謝祭deビンゴ!!ご来館やレッスン参加など様々なミッションがビンゴ形式に!クリアすると何が当たるかはお楽しみ!開催期間: 10月13日(月・祝)〜10月22日(水)開
【TIP.X TOKYO 渋谷】感謝祭イベント情報 日頃より、TIP.X TOKYO 渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①感謝祭deビンゴ!!ご来館やレッスン参加など様々なミッションがビンゴ形式に!クリアすると何が当たるかはお楽しみ!開催期間: 10月13日(月・祝)〜10月22日(水)開
全国レッスンツアーFINAL‼️‼️
徳岡 隆之介インストラクターの全国レッスンツアー19店舗目の氷川台店にて、終了しました❗️ 『とくちゃんお帰り〜!!』温かく歓迎する氷川台店の会員さま😄 FIGHTのレッスンもちろん超満員で盛り上がっておりました🔥🔥集合写真📸こちらにもアップしますね🆙✨徳岡インストラクター、全国
全国レッスンツアーFINAL‼️‼️ 徳岡 隆之介インストラクターの全国レッスンツアー19店舗目の氷川台店にて、終了しました❗️ 『とくちゃんお帰り〜!!』温かく歓迎する氷川台店の会員さま😄 FIGHTのレッスンもちろん超満員で盛り上がっておりました🔥🔥集合写真📸こちらにもアップしますね🆙✨徳岡インストラクター、全国
昨日に続いて武庫之荘店へ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYAQUA30祝日の火曜日昼間にほとんど無いFIGHT45に参加してきましたそのあとはMOVEBODYAQUA30にまだVer2参加2回目、水の抵抗があって動きにくいけど楽しい😊️バックナンバー有りFIGHT45でしたファイナリスト
昨日に続いて武庫之荘店へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYAQUA30祝日の火曜日昼間にほとんど無いFIGHT45に参加してきましたそのあとはMOVEBODYAQUA30にまだVer2参加2回目、水の抵抗があって動きにくいけど楽しい😊️バックナンバー有りFIGHT45でしたファイナリスト