ミュートした投稿です。
🍊1月7日 宝塚店 石河IRのユニバ 1ブロック 3回目 🍊振りは右手、あごの下のところまでの6エイト。あと、4エイト。 🍊時信さんがフロントにいたので、MB DANCEについて、雑談。塚口店の山本IRのメッセージを伝える。 🍊一言 インフルエンザが、36都道府県で警報レベル。子供からうつる?、大人
入会の決め手
#ティップネス塚口店入会の時にもらったタオル。今となってはレア。
入会の決め手 #ティップネス塚口店入会の時にもらったタオル。今となってはレア。
塚口店は、階段イベントの掲示がなくて、見落としかな? 今日、武庫之荘店に行って初めて知りました🤣 なので…
A HAPPY NEW ME!🙋🏻♀️
🍊ティップネス塚口店🍊みつけた🙆🏻♀️ 🚃阪急電鉄神戸線🚃『塚口駅』です💁🏻♀️
A HAPPY NEW ME!🙋🏻♀️ 🍊ティップネス塚口店🍊みつけた🙆🏻♀️ 🚃阪急電鉄神戸線🚃『塚口駅』です💁🏻♀️
2025年初、友ちゃんFIGHTへ
#ティップネス塚口店2025年初塚口、初友ちゃんFIGHTへ参加してきました初日でアップデート初日なので4曲を説明有りで良い感じに動けたFIGHT30でした 次参加するときには、5,6,7曲を動けるようにはなってるかな FASTWALKもアップデート初日で大変な友ちゃん、本当に凄
2025年初、友ちゃんFIGHTへ #ティップネス塚口店2025年初塚口、初友ちゃんFIGHTへ参加してきました初日でアップデート初日なので4曲を説明有りで良い感じに動けたFIGHT30でした 次参加するときには、5,6,7曲を動けるようにはなってるかな FASTWALKもアップデート初日で大変な友ちゃん、本当に凄
2025年初DANCE45に
#ティップネス塚口店2025年アップデート初日MOVEBODYDANCE45に参加してきました(はじめは、キャンセル待ちになっていて昨日、予約完了メールが届き参加出来るように)Ver4も難しいパートはあるけど、今回はまだ動けそうなパートがあるかもと感じた次に参加してみてどうかな 次が楽しみ
2025年初DANCE45に #ティップネス塚口店2025年アップデート初日MOVEBODYDANCE45に参加してきました(はじめは、キャンセル待ちになっていて昨日、予約完了メールが届き参加出来るように)Ver4も難しいパートはあるけど、今回はまだ動けそうなパートがあるかもと感じた次に参加してみてどうかな 次が楽しみ
ティップネス塚口店のピックルボールに参加してきた 定員の8名の参加あって良かった(少ないかもと思ってた) はじめはピックルボールに慣れるため、ラケットとボールでバウンドさせての練習してから、ペアになってのノーバンで返す練習、次にワンバンをやって慣れてきたころに試合をやりました 3ポイント取ったら
今年もよろしくお願いします🙇 楽しみにお待ちしておりますね! 僕もレッスン緊張するんですけど、頑張ります!
今年もよろしくお願いします🙇
よろしくお願いします🙇 最近、会えていないですね😭 また来られる際はおしゃってください🙏😣