ミュートした投稿です。
焼き肉セット✨ライフ
焼き肉セット✨ライフ #ティップネス川崎店広告の品、最後の1つ買えました‼️🙌🙌
お家おつまみ✨スモークチーズ
お家おつまみ✨スモークチーズ #ティップネス川崎店袋を開けたとたんにスモークの良い香り🙌💕久々のスモークチーズ美味しい😍💕風が強い1日でしたが 仕事帰り 少し風が弱くなったので 今日は、お風呂だけTIPNESS🙌💕ロッカールームにて、TIPNESS仲間と大きなお風呂で体暖まるよね🎵っていつも お世話になっております😊
バレンタインデー❤️マシュマロ
バレンタインデー❤️マシュマロ #ティップネス川崎店DAISOで可愛い❤️マシュマロを見つけました🎵家族にチョコと一緒にプレゼントします~❤️
コロログミ✨シャインマスカット
コロログミ✨シャインマスカット #ティップネス川崎店テレビで、紹介されていて 気になって買ってみた‼️限界まで薄くした~らしい。ジューシーで、普通のグミとは違う🙌何個も食べたくなる‼️今は種類が豊富なんですよね。音がするグミも気になっていて。❤️新感覚グミ❤️楽しいです❤️
そうなんです! もうすぐ20年。あっという間で。 この写真の中には居ません~ 川崎店に来て頂いて有り難うございます💕 お会いすることが出来ましたら嬉しいです😊💕
私は川崎店の会員です。 受け取り店舗は、指定出来るみたいでした。タオルの受け取りは チェックアウトの時 フロントにいたスタッフから受け取りました☺️💕
今後の参考までに教えて欲しいのですが、ともりんさんは川崎店の会員さんですか?川崎店の会員さんだから、矢野さんから受け取りなのでしょうか? それとも指名?? スーパーポジティッパーになった時、どの店舗で受け取るか指定できるならいいですが、登録店での受取の場合、ほぼポジティップで見かけない店舗登録の私
わたくし本日お休みで、行ってまいりました♪
ちよちんさん! ご参加ありがとうございました!! ジムエリアで見かけてまさか!?とおもっていたらまさかでした✨ 動きがカッコよすぎました!またぜひいらしてください。お待ちしてます! 楽しい時間をありがとうございました!
投稿ありがとうございます😊♡ まだお会いできてないのでお会いできますように!!