ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 2ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘 🍊好きなこと、趣味 サウナ 🍊みんなに一言 頑張りましょう
同じ店舗利用の方がいて嬉しいです! よろしくお願いします😊️ スパルタン出たんですね! すごい! 僕も一度だけ出ましたがほぼ歩きでした😅️
🍊ティップネス歴5年過ぎたかな。 よく利用するティップネスの店舗南行徳 🍊趣味ゴルフ、多肉植物 🍊みんなに一言 健康第一です
スパルタンレースに行くとティップの会員というだけで初対面でも仲良くなれるます✌️ ポジティップを通じてその輪が更に大きくなるといいなと思います😊 これからもよろしくお願いします!
一緒に頑張りましょ〜😚😚😚
初めまして! エスターバニー可愛いですよね🫶🏻🥹 よろしくお願いします😚😚
はじめまして 返信遅くなりすみません コメントありがとうございます😊 一緒にがんばりましょう💪
🍊ティップネス歴 12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 王子店(五反田店/吉祥寺店/国分寺店) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ZUMBA®︎、マラソン、登山、プロ野球観戦(ドラゴンズファン)、ラーメン屋巡り、子どもと遊ぶ (名古屋から川崎に単身赴任中)
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗 渋谷、よく利用するティップネスの店舗 池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)露久保さんのアクアダンス 🍊みんなに一言 毎日通って体型維持!!頑張りましょう!
🍊ティップネス歴 17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)推し方 🍊みんなに一言 今日これから①からだしぼるヨガ45分 ②ムーブパワー45分 ③ムーブファイト ④限界腹筋15分 頑張ります❗️