ミュートした投稿です。
お買い得❤️
お買い得❤️ 8年通っていて、初参加の感謝祭❤️きゃーーー✨✨嬉しい❤️一日楽しませていただきました!これが、ガラガラ抽選会かぁ!!とか今まで楽しそうな話しばっかり聞いてたのですが・・・ついに、仕事がお休み出来た🙌 蘇我店スタッフのみなさま本当にいつもありがとうございます🩷感謝しかないです!あんまり良い
今日の祝スケ、参加したいレッスンがたくさんあったけれど、迷わずMOVEBODY FESTAへ。こんなに大勢のマスタートレーナーさんのレッスンを受けれるなんて。幸せ過ぎる❗ 徳ちゃんファイトはキューイングが絶妙なので、バックナンバーでも動けるし、お立ち台壊れないか心配だった😅 マスタートレーナーさん
MOVEBODY FESTA in下井草①
MOVEBODY FESTA in下井草① 今日は下井草店で行われた MOVEBODY FESTAに参加してきました。マスタートレーナーしか居ないスタジオ、圧巻でした。まずは徳岡IRによるイベントレッスンにマスタートレーナー2人が参加。(round1)。徳岡IRとともに出演されたのは鶴見店の曾根IRと木場店の中澤IR。どららもティップネスIn
こちらこそ、とても感謝してます🙏
こちらこそ、とても感謝してます🙏 今年も感謝祭がやってきました✨ 川崎店では、牛くん🐮支配人カフェが開店☕美味しいコーヒーをいただきながら、支配人と語らいのひとときを過ごせました。これからも、みんなで川崎店を盛り上げていきましょう💪 ほかにも、ガチャや寄せ書きなど盛りだくさん!!スタッフのみなさん、準備大変だった
川崎店の感謝祭🎶 チンチロって何? まさにそう思って中込さんに声をかけ、いざ挑戦! ガチャ1回券、ゲットしました!
ラバーブレス
ラバーブレス 杉浦IRのお知らせを見て早速いただきました🤩感謝祭なのにすっかり風邪をひいて🤧レッスンは全てキャンセル。でも初めて岩橋IRに会えたのでよき日でした✨ 裏側はこんな感じです
川崎店の感謝祭🎶 支配人カフェにておいしいコーヒーをいただきながら、和気あいあい! 半年ぶりに会えたスタッフさんとも話せてよかった!! ☕ありがとうございました!
百瀬IR3連チャン 感謝祭 コンディション 寝たままで骨盤の動き 股関節と肩の可動域を 自分の重みでゆっくり広げていく 手を上げた時 胸がパカーンとでないように 呼吸で肋骨を締めていく 時間をかけてやって 全体を回って的確に 見てもらったので わかりやすかった MOVE BODY FIGH
FIGHT60感謝祭SP
FIGHT60感謝祭SP 今日は感謝祭🎉楽しかったー🎶みんな汗だく💦
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜 田無店の伊藤です。連投失礼します! 【MOVE BODY】FIGHT60〜感謝祭SP〜 終了後の写真です! 46名の方にご参加いただきました🥊ありがとうございました! 📷大木IR・三浦IR 感謝祭はまだまだ続きます〜〜ポジティッパーのみなさま楽しんでくださいね