ミュートした投稿です。
ワンタッチサーモボトル
ワンタッチサーモボトル #ティップネス宝塚店さっそく、もらいました😀
お風呂会員
お風呂会員 #宝塚20周年 というハッシュタグをポジティップにつけて投稿するとサーモボトルをプレゼント🎁!という時信IRの投稿を見てお風呂会員に宝塚店へ。(今日はノーレッスンDAY)元武庫之荘の佐本副支配人からボトルもウェルカムドリンクも頂きました🙌20周年おめでとうございます🎉
20周年ドリンク
20周年ドリンク #ティップネス宝塚店ビールじゃないよレスカかウーロン茶ですしかも見覚えがあるような🤣8月中までに飲もう
祝20周年
祝20周年 #ティップネス宝塚店20周年デコ時信IRポジ投稿写真OK
🎉宝塚店 20周年🎉
🎉宝塚店 20周年🎉 #宝塚店20周年』をつけて投稿いただくと、フロントにてティップネスオリジナルボトルのプレゼント🎁(数に限りあり) これからの暑い季節、冷たい飲み物を持ち歩くのにピッタリなボトル♪これを持ってティップネスで運動もバッチリですね☀️🏋️ また今後も随時投稿していきます! 🧡
7月1日に20周年を迎えるティップネス宝塚店。 今週からサンキューカードの募集が始まっていました。 私も早速、ティップネスの皆様への感謝の言葉を書いて投函。 サンキューメッセージの花びらがいっぱいになるのが楽しみです😊 宝塚店では20周年に向けたイベントがいろいろ進行しています。