ミュートした投稿です。
サイゼリア✨ランチ✨ドリア
#ティップネス川崎店昨日は、500円のランチ☀️🍴セットドリア、スープとサラダ付きを食べてきました🎵こちらも美味しかった😋🍴💕
サイゼリア✨ランチ✨ドリア #ティップネス川崎店昨日は、500円のランチ☀️🍴セットドリア、スープとサラダ付きを食べてきました🎵こちらも美味しかった😋🍴💕
フランスパンが美味しい朝食☀️🍴
#ティップネス川崎店ベーコン焼いて チーズ載せてフランスパンが美味しいので朝からワイン飲んじゃいました🎵
フランスパンが美味しい朝食☀️🍴 #ティップネス川崎店ベーコン焼いて チーズ載せてフランスパンが美味しいので朝からワイン飲んじゃいました🎵
熱気🔥
ポジティッパーのみなさん祝日スケジュール楽しんでいらっしゃいますか〜??😄 本日は曇り☁️外はだいぶ涼しくなりましたが、ティップネスのスタジオから熱気がすごいですよ!外から見ても伝わってくる熱気‥🔥
熱気🔥 ポジティッパーのみなさん祝日スケジュール楽しんでいらっしゃいますか〜??😄 本日は曇り☁️外はだいぶ涼しくなりましたが、ティップネスのスタジオから熱気がすごいですよ!外から見ても伝わってくる熱気‥🔥
石焼ビビンバ!大盛り❣️
馴染みの...韓国人のお店で...💧 なかなかのボリュームだなぁ...❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ倶楽部#ティップネス練馬店
石焼ビビンバ!大盛り❣️ 馴染みの...韓国人のお店で...💧 なかなかのボリュームだなぁ...❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ倶楽部#ティップネス練馬店
三軒茶屋店!遠征❣️街中華堪能ー❣️😌
町中華と思ったら...本格的な中華でしたー‼️らーめん 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス三軒茶屋店
三軒茶屋店!遠征❣️街中華堪能ー❣️😌 町中華と思ったら...本格的な中華でしたー‼️らーめん 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス三軒茶屋店
急遽❗️仕事入る...1日の予定が変わる...こんな時どうすればいい💦
UMWD!3週目...踊り込み‼️1-2-3ブロック!頑張って来た...通しの週ー❗️ 武蔵藤沢店遠征の後...1時間かけて...五反田店に行こうと思ったら...💦麻 『仕事の依頼』が...😅 すみません...仕事優先で...💦💦 本当の気持ち...踊り込みだ
急遽❗️仕事入る...1日の予定が変わる...こんな時どうすればいい💦 UMWD!3週目...踊り込み‼️1-2-3ブロック!頑張って来た...通しの週ー❗️ 武蔵藤沢店遠征の後...1時間かけて...五反田店に行こうと思ったら...💦麻 『仕事の依頼』が...😅 すみません...仕事優先で...💦💦 本当の気持ち...踊り込みだ
武庫之荘ファイナリストDANCEへ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT45新しいDANCEのTシャツも届いたし、まだインストラクターさんはきれないけどこのタイミングでしか取れないので新旧で撮りましたDANCEやFIGHTともにバックナンバー有りでしたファイナル渋谷ではチャレンジ部門で上位を
武庫之荘ファイナリストDANCEへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT45新しいDANCEのTシャツも届いたし、まだインストラクターさんはきれないけどこのタイミングでしか取れないので新旧で撮りましたDANCEやFIGHTともにバックナンバー有りでしたファイナル渋谷ではチャレンジ部門で上位を
お風呂会員の後はトルチャ
今日もノーレッスンDAY。本来なら松野🍙IRのレッスンに入ってファイナリスト報告を見たかったのですが‥🥲勤務時間の都合なので仕方なくお風呂会員に徹して家に帰りトルチャで森恵里佳IRのヒーリングストレッチ。スタジオレッスンが受けられない時にはトルチャは非常に助かります。🧘副鼻腔炎は治ったそうです😄
お風呂会員の後はトルチャ 今日もノーレッスンDAY。本来なら松野🍙IRのレッスンに入ってファイナリスト報告を見たかったのですが‥🥲勤務時間の都合なので仕方なくお風呂会員に徹して家に帰りトルチャで森恵里佳IRのヒーリングストレッチ。スタジオレッスンが受けられない時にはトルチャは非常に助かります。🧘副鼻腔炎は治ったそうです😄
完全に登山でした💦 ティップネスをお休みしたのに筋肉痛ですもん🤭
ティップネス遠征日記【武蔵藤沢店】
『Teamむさふじ』の皆さんには事前にお伝えしましたが、今日は武蔵藤沢店に遠征してきました。まず、平日のお昼なのに人が一杯でビックリ😳女性メンバーが多くて、あちこちで楽しそうな声が聞こえてとっても明るい雰囲気でした😊それからランニングマシンの前がガラス張りで前に建物がないので、空に向かって歩く感じが
ティップネス遠征日記【武蔵藤沢店】 『Teamむさふじ』の皆さんには事前にお伝えしましたが、今日は武蔵藤沢店に遠征してきました。まず、平日のお昼なのに人が一杯でビックリ😳女性メンバーが多くて、あちこちで楽しそうな声が聞こえてとっても明るい雰囲気でした😊それからランニングマシンの前がガラス張りで前に建物がないので、空に向かって歩く感じが