ミュートした投稿です。
キャップ🧢購入したよ
キャップ🧢購入したよ #ティップネス宝塚店レッスンでも、かぶることもあるけど、汗💦かくので、ストレッチの時しか、かぶれません 上段2つは、サウジアラビア🇸🇦、下段のは、クウェート🇰🇼
✨小田急片瀬江ノ島駅✨
✨小田急片瀬江ノ島駅✨ #ティップネス川崎店新江ノ島水族館🐬に行ってきました🎵初めて降りた最寄り駅は こんなに立派な駅で、びっくりしました~🙌帰りは江ノ電も乗って 楽しかった🎵
✨しらすと鯵の炊き込みご飯定食✨
✨しらすと鯵の炊き込みご飯定食✨ #ティップネス川崎店美味しいランチ☀️🍴江ノ島で頂きました🎵
新江ノ島水族館🐬
新江ノ島水族館🐬 #ティップネス川崎店クラゲ👾さんに癒されました🎵
これらのTシャツ👕着て いざ🍊ティップネス‼️ダンス💃 しませんか🤭
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森(秀樹)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。元ティップネス社員でパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、イオンモール川口店の新支配人の旦那様です。現在は塚口店、高槻店、宝塚店で
こちらこそボディビルのコンテストに再びチャレンジしようと決心させてくれて、ありがとうございます😄 ぜひこっしーさんもティップネス川口店に遊びに来て下さいませ💪
三軒茶屋交差点近く...👮さん!もっと良いキップの切り方したら⁉️(のぼるの本音)💦
三軒茶屋交差点近く...👮さん!もっと良いキップの切り方したら⁉️(のぼるの本音)💦 なんだろうなぁ...💦三軒茶屋交差点付近で...白バイ警官が2人で...「一時停止」場所の...「一時不停止」の交通違反の切符を狙ってる...😓白バイ隊員2人...👮この交差点...渋滞しやすい場所!ノロノロ運転で...みんな急いでる...💧 のぼるさんの本音...そこのお巡りさん...👮
たこ焼き!🐙8個‼️
たこ焼き!🐙8個‼️ 国領駅近くのたこ焼き屋さん❣️ソース!美味しい😋☝️お店のこだわりを感じますね!☝️イートインで❣️🐙「#グルメでも筋肉は裏切らない」☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス国領店
初めて...国領店!UMWD遠征!甲州街道ぶっ飛ばして!愛車大活躍❣️🏍️
初めて...国領店!UMWD遠征!甲州街道ぶっ飛ばして!愛車大活躍❣️🏍️ 早朝のUMWD!(10:15-)遅れそうだったので...甲州街道!ぶっ飛ばした!💦🏍️バイク置き場あって...助かる❣️ 帰りも...急いで帰った! #ティップネス国領店