ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45 今日は🍊塚口店🍊で【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45のレッスンに参加。担当は梶村IR(ともちゃん💕)FIGHT45には、な、な、なんと間瀬IR(まさちゃん✨)が飛び入り参加‼️スタジオは大拍手👏👏👏いつも笑顔の2人ですが、今日の📸は特別に「闘う姿👊」をリクエスト🙋🏻♀️ませちゃん
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45 🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
MBー1グランプリ出場の スーパーインストラクター徳岡さんに激励も兼ねてインスタのストーリーにメッセージ送ったらしい返信貰えた 約2年振り お会い出来るのも楽しみ MBー1グランプリに参加するのも楽しみ まだ予約出来てないけど
ひろさん、hiroさんがいらっしゃるので。
ありがとうございます🥹 関西のお客様はお写真でお顔が分かっている方が多く、ご挨拶できて嬉しかったです!😄 こちらこそすみませんでした🙇♀️ 楽しくて思わず撮影しながら動いてしまいました♪♪
いつも投稿見ていただきありがとうございます🥹✨ 遠方のお客様へもしっかり速報お届けしたいと思います🙌
お名前変わりましたね! また更新しますね〜😊
チャウチャウさん 4日間ご苦労様でした スタジオ内、あちらこちらへ移動して 撮影ご苦労様でした あと、スミマセンでした ちょっとあたってしまったときがあって 🙇♂️
「MB-1グランプリ🏆」の4日間 チャウチャウさん🐕の投稿をすごく楽しみに待っておりました🙋🏻♀️すごく大変だったと思います。本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました👏👏👏 ファイナルに向けて、全国からの熱い視線はチャウチャウさん🐕にも。 番外編楽しみ〜💛🧡
チャウチャウさん、写真ありがとうございます😊 宝塚店のセミファイナルの写真も、待ち遠しい。😀